Девочки, что можно подарить на день рождения ребенку, у которого все есть? Девочке 3 годика.Ребенок не свой,в гости идём))
У дочери (почти 9 лет) с сентября насморк, ходили по врачам, чем только не лечили, за это время был и бронхит, и начиналась пнеамания, это все от соплей и тут, на днях, мы наконец-то выясняем, что это все аллергия. Записались на выходные в клинику им … Читать далее
Здравствуйте! Нужен совет,вчера то ли отравилась, то ли ротовирус подцепила,с 4 утра рвало,сейчас тошнота и температура 37,5. Пью полисорб,минералку,начала понемногу кушать,а что делать с температурой? Нужно ли такую сбивать?
Сегодня опять проверяла рубец, пишут 1,1-0,7 мм, 2 недели назад было еще 1,5 мм. Ложусь завтра в больницу… Хотят ставить пессарий, не понимаю только чем он мне поможет. Очень переживаю, не хочется таких ранних родов, надеюсь дотянут еще хоть немного… … Читать далее
Второй день убиваюсь...8 лет назад было КС из-за симфизита, и теперь вторая долгожданная беременность.С 14 недели мучают боли в лонном сочленении, расхождение почти 8мм уже, думала это единственная беда, боли все больше, но я уже привыкла… но на 25 неделе … Читать далее
Второй день убиваюсь...8 лет назад было КС из-за симфизита,и теперь вторая долгожданная беременность.С 14 недели мучают боли в лонном сочленении,расхождение почти 8мм уже,думала это единственная беда,боли все больше,но я уже привыкла... но на 25 неделе … Читать далее