Кто переезжал, через какую компанию или вообще как вы перевозили вещи( одежда, посуда, компьютер и т д) ? В моем случае переезд из Алматы в Новосибирск
Нравится художественная литература , классика, психология, научная фантастика и антиутопии. Что-то хочется такое незабываемое прочесть, до глубины души. И не такое что сейчас читает каждый подросток, а что-то поумнее 🤣 Без всякого дурацкого сленга и … Читать далее
Куда вы уже водили своего ребёнка ? Что нравилось ? Что нет? Что посоветуете? Куда стоит начать ходить, увлекать ребенка ? Подскажите пожалуйста ☺️
Сегодня на балет съездили на пробное занятие, ей все понравилось , но ей понравится всё , лишь бы дома … Читать далее
Что вашим деткам выписывали неврологи для нормализации сна ? Помогало ли ?
Помимо плохого сна у дочи гиперактивность , и какая-то истерия вечная , тоесть может по причине и без ни с того ни с сего зарыдать очень громко , потом резко закатывается в смех … Читать далее
Я вот сидела читала отзывы разных препаратов, хотела уже брать что-то мощное, но хорошо что передумала, как оказалось многие препараты транквилизаторы и после них ощущаешь себя овощем и хочется только спать. Я взяла болгарскую валериану, будем пробовать, … Читать далее
Моей дочери в апреле будет 4 года. С роддома она единственная была кто не спал и врачи не понимали почему она орет не переставая. По сей день у неё отвратительный сон. Если она и спит, то слышит абсолютно всё , хочет спать но сама себе заснуть не даёт, … Читать далее
В чем прикол огромной коробки , из которой вылетели все шары и коробка осталась пустая , и больше в ней ничего нет 😂😂😂 я просто смотрю сейчас все такое дарят
У меня никогда не было никаких предвестников месячных. У всех подруг это было, у кого-то грудь набухала, у кого-то боли где-то и т д. А у меня ничего. Только когда уже месячные начинались моментально заболевал живот . А сейчас уже второй раз за несколько … Читать далее