Https://Www.olx.kz/D/Obyavlenie/Plastikovye-Okna-Balkony-Dveri-Idm8Tzp.html7 апреля 2022 13:51 https://www.olx.kz/d/obyavlenie/plastikovye-okna-balkony-dveri-IDm8tZP.html Девочки нужны просмотры , поддержите !
Https://Www.olx.kz/D/Obyavlenie/Plastikovye-Okna-Balkony-Dveri-Idm8Tzp.html7 апреля 2022 12:33 https://www.olx.kz/d/obyavlenie/plastikovye-okna-balkony-dveri-IDm8tZP.html
6 апреля 2022 15:35 Старший вызывает у себя рвоту! Это норм? Засовывает пальцы в рот🤦♀️бесит уже! С 3 лет грызёт ногти, уже и младший начал , все за старшим повторяет 🥴 что я не так делаю ? Что делать? Ругать? Говорить «нельзя»? Или бежать к врачу? Все говорят мол это нервное … Читать далее
3 апреля 2022 11:49 Вчера хотела начать интервальное голодание - родители заказали роллы, пиццу ! И я подумала ладно , завтра начну ) а сегодня позвали в гости 🥲🥴вот думаю не могу же я там сидеть и ничего не есть помогите, вообще нет силы воли😮💨НО СЕГОДНЯ НАЧНУ ИВ … Читать далее
30 марта 2022 10:15 Вчера был не защищённый ПА , а сегодня начались месячные (вчера ещё должны были, но после чистки у меня задержка была уже 2 раза ) могу я забеременеть? Или если месячные начались то норм?
29 марта 2022 12:20 Вы разговариваете же со своими детьми ? Вспомнила когда мы жили у родителей мужа , отчим мужа мне сказал что мне пора к психологу, тип давно замечает что я сама с собой разговариваю , ведь дома никого нет ! А ребёнок типа не разговаривает и ничего не … Читать далее
29 марта 2022 00:43 Завтра займусь воспитанием старшего 🧟♀️проснулась только что в 🚽 , смотрю он не спит , лежит такой довольный и смотрит мультфильм , взял мой телефон. Проснулся видимо тоже в 🚽( он сам встаёт и ходит 🚽) говорю все давай спать и отключила телефон, и он … Читать далее
26 марта 2022 01:52 Девочки у младшего кажется температура поднимется, руки ноги горячие , пока 37,1 ниче давать не буду, но что делать ? Если сильно поднимется сам проснётся ? Мне спать или наблюдать ?
26 марта 2022 01:10 В последние время путаю слова. В сб сидели с друзьями мужа. Обсуждали ковид) и кто то говорит вот если бы китаец не съел этот таракан, этого всего не было ) и я такая КАКОЙ ТАРАКАН , ЛЕТАЮЩИЙ МЫШЬ)да и все слова путаю. Вчера пошла в магазин, хотела купить … Читать далее
26 марта 2022 00:25 Девочки мне кажется сосед жену бьет. голос мужчины..грохот тяжелых предметов, женский плач. Потом детский. прям дерутся ,как бои без правил хз вообще что происходит , как будто он кидает ее в стену! Слышно как она убегает от него,как он ее бьет и гоняет … Читать далее