худею… отказаалась от мучного и сладкого… купила тренажер… занимаюсь… хочу к лету очеень похудеть… как быстро похудеть? чем мазать тело от целлюлита и чтоб кожа не обвисла?
Привет Всем… сегодня пришла племянница… ей 10 лет… и говорит что грудь болит… говорю где… она показывает соски… говорит типа после загара обожгла… такое ощущение… говорит и ночью болит… спать на животе не могу… на физре когда мяч попадает плакать хочется… … Читать далее
регулон
2 апреля 2015 22:25
читала в интернете… регулон препарат для предохранения беременности… от них кто нибудь попровлялся?.. как нибудь влияет на вес?... кто нибудь после этого препарата беременел? зачем мне его пить прописали? типа для регулирования месячных!!! просто у меня … Читать далее
вот и все..
2 апреля 2015 22:03
НУ вот и все… как печально… вчера 1 апреля с утра у меня заболел живот… (как я писала ранее, что аборт не буду делать… буду дальше обследоваться)… очень сильно… я думла помру… вызвала скорую… скорая приехала через час… пока звонила свекрови, чтоб она … Читать далее
Доброй ночи всем… Начну с того что, у меня есть семья, муж, доченька 1 год 2 месяца… Беременность протекала тяжело… вечно угрозы… шейка матки раскрыта… токсикоз… забеременела тяжело после 3 лет планирования… после лапараскопии… и я страдаю лишним весом…… … Читать далее
незнаю даже как назвать.. ребенок не ест
12 января 2015 20:16
Привет всем… ребенок заболел… сопли и кашель… сопли пропали дня 3… капала називин… кашель есть… днем пару раз кашляет… а ночью как будто приступом просыпается даже… укладываю на бочок опять засыпает… кашель мокрый… даю отхаркивающий сироп… но в проблема … Читать далее