11 сентября 2023 22:49 Добрый вечер! Девушки,подскажите пожалуйста, есть ли какие-то "приблулы " облегчающие жизнь мамы, если ребёнок уже вырос из шезлонга, а просто на полу ему не интересно лежать? Что-то на подобии шезлонга, когда ребенок ещё не сидит.Спасибо)
1 августа 2023 21:58 Во сколько ваши детки начали переворачиваться на животик? А то уже скоро 4 месяца,а мелкий максимум на один бок поворачивается, может после массажа начнёт,но массаж только в конце августа) проснулась "тревожная " мать ?
12 июня 2023 00:44 Что подарить? К нам в гости собираются родственники со стороны мужа,и спрашивают, что нам подарить, чтобы детям нужно было...а у нас на промежуток времени мелкого все есть, варианты "манеж, ходунки,стул,игрушки" на не нужны.вот,что вам нужно было для … Читать далее
Закон подлости? Старшая заболела,ходит19 мая 2023 20:33 Закон подлости? Старшая заболела,ходит с температурой, крайний раз болела года полтора назад. И у меня начало горло болеть...я так вообще не помню,когда болела.тут мелкий родился...тадам!! Как бы его все это дело обошло..
4 мая 2023 18:44 Только у меня сегодня ребёнок поломался? До сегодняшнего дня ел,спал,нет нет капризничал,не без этого...а сегодня спит 15 минут и крик, хочет есть-крик, ест-крик и так целый день по кругу. Мой настрой вышел в окно ??