Присматриваю детям домик-палатку. В некоторых моделях в комплекте идут шарики или мячики, а в некоторых их нет.Ответьте, плз, темному лесу, а зачем вообще нужны эти шарики или мячики? Ими просто играть, или они смягчают ползание на коленках в домике?
Муж на свои выходные взял в гости дочку от первого брака. Свекровь, которая с роду нам никогда не звонила на домашний, сегодня позвонила нам домой и попросила к телефону именно ее, свою старшую внучку. Разговаривала с ней минут 20))))))))))К слову сказать, … Читать далее
Надоело бездельничать дома! Девочки, кто-нибудь зарабатывает на дому? Поделитесь, кто и чем занимается?
Мы имеем именно тех мужей, которых заслужили.Все больше и больше прихожу к такому мнению. Да, любовь зла, и зачастую на многие вещи закрываешь глаза, когда влюбляешься, но почему бы иной раз не включать мозг и не слушать окружающих???
В последнее время … Читать далее
Зачем сначала предлагать дружбу, а потом через некоторое время удалять из подруг? Я ни на кого не в претензии, но смысла не понимаю. Что, посты не нравятся или не оправдала чьих-то надежд? Очень часто комментю посты своих подруг, даю совет, если спросят … Читать далее
Все началось, когда я уже заметила верхушки клыков (лезло сразу 2 верхних). 2 дня держалась температура 39, ни соплей, ни кашля, ни поноса не было. Просто температура. Ничего не ел, просто лежал без сил и ныл, стонал, выл. Давала Дантинорм Бэби и сбивала … Читать далее
Кто колол? Где? Какие сейчас цены?
У меня подруга была, одноклассница бывшая. Жизнь у нее после школы не заладилась. Пьянки-гулянки. В итоге догулялась — 3 раза в дурке лежала. После лечения пыталась наладить жизнь, но не получилось, выкинулась с 8-го этажа. На тот момент мы уже не общались … Читать далее
Сколько весят ваши дети? и рост какой?Че-то я за свою дочку переживать начала, пухляш такой растет)))) Уже 17 кг (рост 100 см)
Ребенку 3 года 4 мес., вес 17 кг.