Девочки, кто занимается рисованием картина по номерам , подскажите, лак прям обязательно наносить или нет ? Чет начала он какой-то цветом голубой , боюсь все испортить
Девочки, подскажите пожалуйста, как оформить самозанятость? Муж хочет оформить ее, так как работает неофициально и пока не хочет уходить от своего работодателя, также пытаюсь оформить уп, но скорее всего откажут, так вот, если оформить самозанятость … Читать далее
Девочки, ходил папа с ребёнком на прием , так как я была на работе сама не смогла, после ветрянки осмотрели , выписали в сад, но , меня насторожили слова врача, рекомендации, мол дома посмотрите как раскрылась головка , я честно туда боюсь лезть, кто … Читать далее
Девочки, кто сталкивался, выпадение волос, какие витамины пили? Знакомая девочка с работы посоветовала сыворотку для роста волос, и пользоваться деревянной расчёской, ну и витамины естественно, кто что подскажет? Благодарю за ответы 🌸
Девочки, у кого Тинькофф мобайл, скажите , когда на кионе сидите тоже интернет улетает жёстко? У меня есть симка теле 2, может с нее попробовать? На Тинькофф не хватает и 25 гб чтобы сериал хотя бы до середины досмотреть