Обращаюсь за советом, как укрепить иммунитет взрослому. Дети болеют нечасто, быстро выздоравливают. А я от них если подхватываю, то это недели на две минимум. Каждый чих переходит в затяжной насморк. Устала уже, сил вообще нет бороться с болячками. Всем … Читать далее
Как бороться с бессонницей?…
24 марта 2021 11:23
Считать барашков не помогает, телят, курей и прочую живность насчитываю табунами за ночь, а толку нет, все равно уснуть не могу. Расслабляющая музыка тоже мимо. Нужно снотворное, но не агрессивное, мне днем еще работать)
Сильные головные боли могут быть от давления?
28 февраля 2021 22:04
С января беспокоят боли в голове, в такие моменты даже думать не могу ни о чем, настолько тяжело. Терапевт посоветовал давление помониторить, неужели от него так может болеть? Меня аж пошатывает и тошнит.
Девочки, у кого дети ходят в сад. Я понимаю трудности адаптации, ребенок выздоравливает всегда быстро (что для меня оргомное счастье). Но я всегда по 2 недели не могу выздороветь. При этом всегда остаются или остаточный кашель, или насморк. Устала от … Читать далее
Девочки, такой вопрос. У сына старшего в классе мальчик заболел ковидом. Тест наверное всем лучше сделать? Сколько сейчас по времени их делают? За малую тоже переживаю, в садик только недавно пошли, наверное пока дома пересидеть?
Девочки, всем привет. Стала замечать в последнее время, что глаза сильно устают от компьютера. Много работаю, сейчас полностью на удаленку перешли. Можно еще чем-то помочь глазам, кроме гимнастики? Очки специальные для работы за компьютером, защитная … Читать далее
Сынишке 2,5 годика поставили диагноз атопический дерматит, назначили пропить препараты, мази для кожи прописали и строгая диета. Не скажу, что не помогает совсем, у нас так две три недели все нормально, а потом снова сыпь, раздражение и сухая кожа, аж … Читать далее
Был перерыв длительный в тренировках, сейчас начала по новой, не скажу, что нагрузки мощные дала, но после занятий болят ноги и руки, пресс не так беспокоит, а вот ноги- просто аЦЦки. День отлежалась, благо, что выходной был. Это пройдет, что-то не так … Читать далее