За месяц сын набрал 500гр, дочь 300гр. Педиатр говорит "нормально, у них же набор уменьшается со временем", а мне кажется это мало. У нас ГВ, но в последнюю +-неделю даю смесь, ибо грудь вся растерзана, до слез больно. реально уже задумываюсь перейти … Читать далее
Атопический дерматит
24 мая 2021 16:44
Что используете при АтД деткам? Что при обострении? Что в ремиссию? В обострение назначили Адвантан, помог быстро. Мажу сейчас атопик крем и гель в ванночку, но мне кажется он не справляется, хочу сменить. Рассматриваю варианты биодерма атодерм или мустела … Читать далее
Мои ребята💙💖
Уже 3.5 месяца котяткам, я не могу поверить! Вроде только вот жила себе в удовольствие со старшим сыном, моргнула, а уже двойняшкам 3 месяца😁 но какие они классные😍болтуны еще те😀 Максик вечно куда то бежит, а Ксеня такая спокойная, рассудительная … Читать далее
19 мая 2021 07:32
Подскажите, какое средство быстро заживляет трещины на сосках? Пантенол не помогает
По узи заключили: признаки дилатации боковых желудочков в области передних рогов. У обоих малышей. Вопрос: кто с таким сталкивался, что делали? И может ли это быть у обоих малышей сразу?
И у сына еще обнаружили добавочную дольку селезенки🙈