Леля
Киров
Была в сети 16 часов назад
Все
Девочки, может кто даст дельный совет... Младшей сегодня 9 месяцев. Вот уже 3 месяца безуспешно пытаюсь ввести прикорм... По началу удавалось немного покормить пюре овощным, потом кашу ела…Читать далее
1745
Сдалась я в роддом, по причине того, что ехать до него 3 часа, а в дороге бывает всякое… Решили с врачом, что так обоим спокойнее? Надеюсь недолго здесь чилить, скучаю очень по доченьке и честно…Читать далее
263
Пошла 37 неделя. Офигеть? Даже не верится. Настал тот рубеж, когда можно выдохнуть, расслабиться и не переживать, что еще маленький срок. Не то чтобы я сильно переживала... Но иногда бывали…Читать далее
196
Срок 35.3 и я наконец-то собрала сумки в роддом))) Осталось подготовить сумку с одеждой на выписку, жду доставку, постираю, поглажу и готово? Надеюсь успею) Врач говорит могу раньше ПДР недели…Читать далее
248
Как же быстро летит время? Вот только узнала о беременности и уже 32 недели? Готовлю активно сумки, обустраиваем быт. Не верится, что уже скоро) Но безумно трепетно ждём нашу малышку?
150
В общем написала я 3 рандомно выбранным девушкам, которые недавно рожали в Бийске, с целью узнать свежие отзывы и офигела от их рассказов? Как итог решила рожать в Барнауле в центре Дар с конкретным…Читать далее
211
Всем привет. Хотелось бы послушать свежие отзывы о родах в Бийске. Выбор тут невелик, как я понимаю... А точнее его нет ? Расскажите, если есть что рассказать ?
169
У Полины никак не прорежется четвёртый моляр, спит беспокойно... Спасибо, что без температуры ? Итого 11 зубов в наличии, 12 на подходе?
120
Ох, не думала я, что доза вактривира для ребенка может так поднять настроение мне? Ставили не в Кирове- на Алтае.
124
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще