Девочки, может кто даст дельный совет...
Младшей сегодня 9 месяцев. Вот уже 3 месяца безуспешно пытаюсь ввести прикорм...
По началу удавалось немного покормить пюре овощным, потом кашу ела грам по 15...
Пробовала давать еду ей за столик, чтобы сама … Читать далее
Родила 22.04 2024💟
3130 г
50 см
23:27
Агата, добро пожаловать в этот мир🥰❤
Сдалась я в роддом, по причине того, что ехать до него 3 часа, а в дороге бывает всякое… Решили с врачом, что так обоим спокойнее🙌
Надеюсь недолго здесь чилить, скучаю очень по доченьке и честно говоря скука смертная😂
Пошла 37 неделя. Офигеть🙈
Даже не верится. Настал тот рубеж, когда можно выдохнуть, расслабиться и не переживать, что еще маленький срок. Не то чтобы я сильно переживала... Но иногда бывали неприятные ощущения на более ранних сроках и конечно же в голове … Читать далее
Срок 35.3 и я наконец-то собрала сумки в роддом)))
Осталось подготовить сумку с одеждой на выписку, жду доставку, постираю, поглажу и готово🙌
Надеюсь успею) Врач говорит могу раньше ПДР недели на 2-3 родить. Я конечно особо не заморачиваюсь на этот … Читать далее
Как же быстро летит время😳 Вот только узнала о беременности и уже 32 недели🙈
Готовлю активно сумки, обустраиваем быт.
Не верится, что уже скоро)
Но безумно трепетно ждём нашу малышку🥰
В общем написала я 3 рандомно выбранным девушкам, которые недавно рожали в Бийске, с целью узнать свежие отзывы и офигела от их рассказов😨 Как итог решила рожать в Барнауле в центре Дар с конкретным врачом. Но тем не менее интересно почитать разные мнения … Читать далее
Всем привет.
Хотелось бы послушать свежие отзывы о родах в Бийске. Выбор тут невелик, как я понимаю... А точнее его нет 😁 Расскажите, если есть что рассказать 😂
У Полины никак не прорежется четвёртый моляр, спит беспокойно... Спасибо, что без температуры 🙏
Итого 11 зубов в наличии, 12 на подходе😁
Ох, не думала я, что доза вактривира для ребенка может так поднять настроение мне😂
Ставили не в Кирове- на Алтае.