Галина
Нижний Новгород
Была в сети 4 ноября 2025 21:23
Все
Всем привет! Вчера в течении дня появились такие пятнышки на теле, лице. Это похоже на ветрянку?
Показать содержимое
1506
Девочки!!! Что может быть? С утра проснулись в таких пятнах, температуры нет, самочувствие хорошее
Показать содержимое
Показать содержимое
634
Девочки я уже не знаю что делать. С 15 декабря насморк у ребенка (ребенку 2.4) Ходим в садик. С 15 декабря началось все с соплей, больше ничего не было, промывала нос Линаквой(душ), капаем физ…Читать далее
349
Девочки что это может быть?! Опрелости? Или что то ещё ? Я не понимаю что опять за высыпания! Такое под подмышкой, под коленями, на локтях и не много на спине. Мазала цинковой мазью, проходит…Читать далее
Показать содержимое
Показать содержимое
140
Девочки!!! Как сбить температуру? Я уже не могу У ребёнка сейчас 38,9 была опять 40 Ночью 40, в течении дня Сбивал только нурофен. Но мы его уже 3 раза пили за сутки Поставила цефекон пол…Читать далее
613
Всем привет! Подскажите пожалуйста у кого есть самокат под типа такого? Как он вообще? У вас есть велосипед детский с родительской ручкой, но он такой большой что с ним в парки или куда то…Читать далее
211
Всем привет! Подскажите пожалуйста! Нам будет 2 года в августе, дали направление в детский сад в тот в который изначально выбрали в заявлении как приоритетный. Но сейчас думаю что хотелось…Читать далее
227
Подскажите пожалуйста… У моей дочки примерно такие красные пятна пошли по ногам(фото из интернета! Для примера) К врачу собираюсь идти завтра Раньше было что то похожее, но было из за сухости…Читать далее
285
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще