Кто недавно покупал машинки, поделитесь брендом и кратким отзывом, пожалуйста. Функция сушки не нужна, есть отдельная. Но наличие экрана и недолгих программ очень важно!
Заранее благодарю)
У моих детей в месяц был этот диагноз по результатам узи. Но если со старшей, меня об этом предупредили, и мы следили за этим вопросом, делали узи через пару мес, все было отлично. То с младшей, на узи сказали все хорошо, протокол передали на участок, … Читать далее
У меня пропали больше половины товаров из избранного. Из 120 товаров осталось 40. Полезла в покупки, чтобы пройтись по брендам, где покупала, снова отложить/купить товар, так то что я покупала по отзывам, теперь без отзывов в карточке товара, хотя на … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, отпариватель. Я помешанная хозяюшка, шторы и тюль перестирываю по 2-4 раза в год. Но вот гладить 😵💫 у меня парогенератор, он совсем не справляется с тюлью (не уверенна, что какой-то агрегат справится идеально), но хотя бы разгладить … Читать далее
Поделитесь любимыми игрушками ваших малышей ближе к году. Если еще и ссылки есть, отдельное спасибо! 🫶🏻
Мы уже весь детский мир скупили, как мне кажется😀 вдруг найду еще идеи
Были сегодня на приеме, вес Теюши 6200 (при рождении 3570 кг). Врач сказала перевес почти в кг. 10 января малышка была 5200 (нас тогда уже поругали), т.е за 3 недели плюс кг. Врач говорила кормите меньше 🤦🏻♀️ кто-нибудь знает действенные диеты для младенцев … Читать далее
Может есть у кого-нибудь лайфак как наладить сон в ночь двухмесячному ребенку?
У нас днем все по режиму, ночью кушает по расписанию, но уложить вечером это как сыграть в рулетку. Не даем спать с 7 вечера, к 9 вырубается, но может проснуться через полчаса, … Читать далее
Со старшей была толи пенка для купания, толи гель с лавандой, дочка после купания изумительно спала. Вспомнить не могу, что было за средство (бренд). Хочу что-то успокаивающее младшей подобрать. Может что посоветуете?
Булочка наша цветёт уже 2 недели, и становится все хуже и хуже. Я уже думала, мое питание виной и у ребенка аллергия, посадила себя на диету на неделю, но ситуация усугубилась. Да и сыпь только на щечках, аллергия же по всему телу проявляется?! Может … Читать далее
Вчера 27.11.2022 решила наша малышка появиться на свет) 3570/55 см.
Решила доча не ждать госпитализации, выбрала дату нашей годовщины свадьбы) мы 2 года ждали тебя, булочка!❤️