Кто недавно покупал машинки, поделитесь брендом и кратким отзывом, пожалуйста. Функция сушки не нужна, есть отдельная. Но наличие экрана и недолгих программ очень важно!
Заранее благодарю)
У моих детей в месяц был этот диагноз по результатам узи. Но если со старшей, меня об этом предупредили, и мы следили за этим вопросом, делали узи через пару мес, все было отлично. То с младшей, на узи сказали все хорошо, протокол передали на участок, … Читать далее
У меня пропали больше половины товаров из избранного. Из 120 товаров осталось 40. Полезла в покупки, чтобы пройтись по брендам, где покупала, снова отложить/купить товар, так то что я покупала по отзывам, теперь без отзывов в карточке товара, хотя на … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, отпариватель. Я помешанная хозяюшка, шторы и тюль перестирываю по 2-4 раза в год. Но вот гладить ?? у меня парогенератор, он совсем не справляется с тюлью (не уверенна, что какой-то агрегат справится идеально), но хотя бы разгладить … Читать далее
Поделитесь любимыми игрушками ваших малышей ближе к году. Если еще и ссылки есть, отдельное спасибо! ??
Мы уже весь детский мир скупили, как мне кажется? вдруг найду еще идеи
Были сегодня на приеме, вес Теюши 6200 (при рождении 3570 кг). Врач сказала перевес почти в кг. 10 января малышка была 5200 (нас тогда уже поругали), т.е за 3 недели плюс кг. Врач говорила кормите меньше ??♀️ кто-нибудь знает действенные диеты для младенцев … Читать далее
Может есть у кого-нибудь лайфак как наладить сон в ночь двухмесячному ребенку?
У нас днем все по режиму, ночью кушает по расписанию, но уложить вечером это как сыграть в рулетку. Не даем спать с 7 вечера, к 9 вырубается, но может проснуться через полчаса, … Читать далее
Со старшей была толи пенка для купания, толи гель с лавандой, дочка после купания изумительно спала. Вспомнить не могу, что было за средство (бренд). Хочу что-то успокаивающее младшей подобрать. Может что посоветуете?
Булочка наша цветёт уже 2 недели, и становится все хуже и хуже. Я уже думала, мое питание виной и у ребенка аллергия, посадила себя на диету на неделю, но ситуация усугубилась. Да и сыпь только на щечках, аллергия же по всему телу проявляется?! Может … Читать далее
Вчера 27.11.2022 решила наша малышка появиться на свет) 3570/55 см.
Решила доча не ждать госпитализации, выбрала дату нашей годовщины свадьбы) мы 2 года ждали тебя, булочка!❤️