Мы с мужем живём в кВ моей мамы . Она не живет с нами,приезжает редко,щас приехала в отпуск ,и вот вторую неделю делает мозг . Она не любит моего мужа и не раз выгонялась нас и ребёнка 1,3 г на улицу .Но потом мы Володе как собирались съехать и мирились … Читать далее
Когда такие железки можно носить? И шубой если с рукавом? У меня просто шубка такая трансформер делается и жилеткой и шубой . Вот лежит ,купила недавно. А носить на знаю когда?
В беременность она у меня была ,и сейчас не с того не с сего начинается. Вот буквально 4 дня назад начались сильные выделения и был зуд . Я купили свечи Пимафуци.н и вставляла на ночь по одной на протяжении 2 дней ,стало ещё хуже ,жжение ,что пописать … Читать далее
Выпила пакетик и через пол часа забыв ,что пила его выпила 2 маленькие рюмочки вина . Будет ли пробочка? Я очень переживаю и виню себя ,что забыла .
Прокол ушей
16 октября 2019 12:20
У ребёнка стояли лечебные сережки (которые колола мастер ) и через месяц мы поменяли на золото . В итоге уши гноятся сильно . Не могу понять из за чего ? Может золото не идёт?