Сын наверное месяцев с 6 полз и орал ма-мы-ма, но в итоге заговорил только в 3 года, сейчас почти 5 и все ещё не очень хорошо иногда разговаривает. С ним много переживала, что не хочет говорить. Мелкой 8месяцев + почти 9 уже, так она несколько раз сказала … Читать далее
Девушки, подскажите, мы дождались индексации и вот теперь пора нам заняться вложением мат капитала в ипотеку, как долго у вас это было и после банка какие бумажки собирали ещё?
Появилась наша Полина, сладкая девочка, путём планового кс. Сегодня уже 2 недельки человечку! Она совершенно другая, это не значит что сына я стала любить меньше, просто это отдельная любовь, ей хочется наслаждаться дольше, что собственно я и делала … Читать далее
Эта девчонка внутри меня выпила все соки ? последними неделями я никак не наслаждаюсь, а только и думаю как бы ее быстрее достали. В начали недели траванулась, почти двое суток было плохо. Вчера поднялась температура. Все тело ломит. Запахи чувствую, … Читать далее
Сутки уже как мой организм ведёт себя странно, вчера прихватывало, видимо тренировочные были (с первым мне роды вызывали в 41 неделю и вообще ничего подобного небыло) сегодня с ночи организм начал чиститься и утром ещё все закрепилось, выпила стакан … Читать далее
Блин, схватывает живот как будто, в висках стучит, дыхание перехватывает. Если поеду в больницу, уже не отпустят? Сейчас 37 и 3. Плановая госпитализация на 2 число назначена уже
Я уже все… уже недели три как готова родить. Тяжело вечером уже капец, сын привык гулять по два часа и больше, а я уже не в силах. Для малышки почти все купили, осталось только люлька и от колик что-нибудь. Сумку в роддом тоже почти собрала, ещё не знаю … Читать далее
П… я жду декретные, думаю если не сегодня то вторник придут. А сейчас звонит девочка с бухгалтерии и говорит, что ей только сегодня мой больничный передали ? ну как так то, в понедельник будет 2 недели как я им больничный свой унесла который 140 дней