Была сегодня у врача в больнице, сказал 2 ян6варя приходить и на 10 дней ложиться, я ему показала список таблеток которые я пью, сказал что но-шпу будут колоть, сам сказал что без разницы таблетки или колоть, зачем тогда ложиться не пойму… можно наверно … Читать далее
Девчонки, у меня небольшая угроза выкидыша как сказала врач на УЗИ, выписала мне список таблеток, сказала в понедельник идти в ЖК, думаю положат на сохранение или нет? У вас было такое, коричневые выделения, может дома отлежусь просто, конечно пить таблетки … Читать далее
Вот и я беременюшка, 5 неделька!!! ура урааа))))На новый год едем к его родителям праздновать, там будут все родственники, и снова нас будут доставать и упрекать в том что нам уже пора бы ребёночка, мы им не говорили никогда конечно что уже больше пол … Читать далее
Не получается забеременеть!!!
19 октября 2012 01:28
Уже больше полугода не получается у нас, в конце января пойду к врачу с такой проблемой, но пока пробуем всё же сами, витаминчики пьём вместе, вот думаю что бы ещё такого выпить или съесть или намазать чтоб получилось)))) Кто как старался и дайте совет … Читать далее