8 октября 2023 18:30 Девочки кто-нибудь может подсказать ? У меня 12-13 неделя беременности хотелось бы с мужем узнать по скорее пол малыша, читала в интернете что можно кровь здать чтобы узнать точный результат кто будет, вот хотела уточнить это платно или нет? Уж очень … Читать далее
1 октября 2023 19:27 Девочки нужен ваш совет стало замечать на сосках какой то шелушение или что то подобное белого света.. не могу понять нормально это или нет? 11 -12 неделя беременности
22 сентября 2023 20:21 Девочки нужен ваш совет 10 неделя беременности не могу понять температура то 37 то 37и 3 это норма? При этом чувствую себя хорошо не насморка не слабость не чувствую
20 сентября 2023 12:01 Девочки можете подсказать как пить магний в6 для беременных ? Не могу понять по сколько таблеток в день пить и до еды или после
19 сентября 2023 14:04 Девочки нужен ваш совет у меня 10 неделя беременности тонус матки, переживаю что рано выписали с больницы живот не много тянет, но врач когда выписывает говарит норма... Может у кого-нибудь была похожая ситуация может подсказать норма это или стоит настаивать … Читать далее