Привет, подскажите может у кого-то было такое, что уже наверное месяц сохнет кожа на руках (трескается и чешуится) на лице просто чешуйки (даже на веках) и на сосках так же, ничего не чешется. Кремы не помагают и масла тоже, пила витамины тоже не помагает … Читать далее
Девочьки, мы уже 8 месяцев вместеЖивем в разных городах и ездили то он ко мне то я к нему на неделю, две, три… и все было хорошо… но как только я еду домой мы ругаемся из-за мелочей. И уже переезжать должна была… и заевление подавать хотели... А тут … Читать далее
Привет!У меня появилась такая проблемка Я часто начала ходить в туалет по маленькому, но не по пару крапель а так нормально, как всегда, при этом тянет низ живота немного и есть немножко жжение, и почти постоянное чувство что я хочу в туалет, даже ночью … Читать далее
ПА был с 9 по 19 не защищонный24 стали болеть соски
Месячные 28 (обычно идут 6 дней) 27 вечером смотрю а у меня немножко коричневой мазьни, пару капелек 28 начал сильно болетьниз живота, выпила ношпу, и стало коричнево мазьни больше И сегодня уже 30 … Читать далее
Ой девочьки пришли масики… тест не делала Но они странные такие, сначало мазали коричневые, да и сейчас мажут коричневы, раньше много было, а сейчас немножко... Так печальнно (
Подскажите может ли это быть Б Сразу говорю что тест делала -/ Старались мы с 9 по 17 число как раз в эти дни овуляция Месячные должны быть 28 Сегодня у меня болят соски(грудь никогда не болела при месячных) а то сильно так болят и при кашле хватает … Читать далее