Девочкиии ну вот как скажите как мне убрать уже ночные кормления дочке? Кушает не много раз один раз за ночь но я хочу отучить вообще кушать по ночам. Мы на ИВ смесь вещь тяжёлая желудок не отдыхает по ночам наяривает этой смеси 225 мл и спать и то утром … Читать далее
18 марта 2021 21:30
Девочки всем добрый вечер. Хотела у вас спросить, сегодня ездили в поликлинику я ехала туда с бумагами на отказ от прививок что второй дочке что первой. Но первой дочке я ещё до годика делала прививку пневмокок сегодня сказали сделать третий раз окончательный … Читать далее
15 марта 2021 18:50
Девочки ну что за наказание такое? чем можно на пол часа на час занимать ребёнка 2.2? Ну везде со мной ну вот даже в туалет со мной я уже думаю что это не нормально. В садик пойдём только в сентябре этого года а щас чем ну ее можно занять?
14 марта 2021 13:21
Девочки добрый день. Как вы? Девочки к врачу завтра но может у кого так было. Позавчера начала болеть нога в месте где я отметила голубым цветом. Именно вот это сухожилия не могла сгибать уже толком когда ходила как будто в ноге кость о кость терлась … Читать далее
9 марта 2021 15:04
Девочки в возрасте 2.2 вы детей кормите когда попросят или режим еды? Дочке вот щас 2.2 иногда после сна встанет спрашиваю кушать будешь? Говорит нет ставлю еду не кушает а иногда говорит нет я еду поставлю и она съедает все. С иногда не покормлю сама … Читать далее
9 марта 2021 13:43
Девочки посоветуйте блюда для ребёнка 7ми месяцев она у меня без зубов пока. Я незнаю именно вечером вот че давать? Что то все идеии пропали у меня от усталости.. Мелкие кусочки глотает вроде быы но не жуёт особо.
8 марта 2021 12:44
Дечочки добрый день. У дочки позавчера вышел зубик внизу первый, вроде до того дня когда вышел все было отлично а как вышел мы уже 2 ночи не спим она день и ночь плачет сегодня поднялась ночью температура около 38 с чем то. Сбила легко нурофеном. Кушает … Читать далее
8 марта 2021 12:41
Милые женщины!
Примите самые искренние поздравления с чудесным весенним праздником – Международным женским днём 8 марта!
Пусть сбываются все ваши надежды и мечты, пусть каждый ваш день будет озарён счастливой улыбкой,
а вместе с ароматом весенних цветов … Читать далее
6 марта 2021 13:05
Девочки щас как то навалилось и зубы сегодня заметила у дочки что вылезли к тому же почему то 2 зуба разом вышли ещё 2 дня назад ничего не было даже намёка не было на зубы и десна особо опухшие не были, плюс прикорм у нас средне каши только. Максимум … Читать далее
6 марта 2021 10:35
03.06.21 у моей сладуськи ещё вчера ничего не было а сегодня сели кушать кашу манную ложка то железная один раз ударилась по нижней десне и услышала я этот заветный звук зубов?????? потом открыла ей ротик а там оказывается он не один а два нижних уже … Читать далее