Девочки у меня истерика. Что делать??? Доченька, 1,4 ночью упала с кроватки. Я не знаю как она перевалилась через тот бортик. Услышала, бах и ор- мой ребенок на полу. В город сейчас никак к врачу, мы выехали за приделы так как там бомбежка. Мы с Украины … Читать далее
Здравствуйте девочки! Пишу вам с большим огорчением и комом в горле. Ситуация такая. У меня есть младшая доченька, любимая моя девочка. Анюте 1,3 месяца. Я давно заметила, что что-то не так. В 11 месяцев, ходили к невропатологу так как она не откликалась … Читать далее
Старшая дочка лепила всякую всячену, младшая. (1 год) схватила и сразу проглотила кусочек теста. Переживаю до ужаса, китайский этот пластилин, тот что тянется и засыхает. Что делать?
Девочки как бороться с диатезом, все щёчки красные и шуршавые. Доченьке 1,3 и тут такое....Никогда не было и на тебе. На что не пойму вообще. Чем мазать? Педиатр сказала подавать смекту и от аллергии что-то. Даю уже 3 дня, результату 0. То краснеют, … Читать далее
Девочки, начиналось все в пятницу, боль была просто при нажатии на зуб. Сегодня уже не возможно терпеть боль, болит постоянно, а при нажатии готова на стену лезть. Обезбалюющие вообще не помогают, даже самые сильные. Сегодня ходила в стомат к дежурному, … Читать далее
Девочки болит зуб при нажатии, иногда пульпирует. Не отекший и не напухший. Года 3 назад его лечила.Кушать на ту сторону невозможно. К врачу смогу только в понедельник. Нимесил выпила 2 часа назад- не помог.Что можно ещё выпить?
Девочки, начиталась ужастиков. А я паникер ещё тот. У меня на языке какая-то бяка. Справа длинная ( где-то см.3на0,5 ) краснота, печет. Что это может быть? К врачу сейчас ну никак. У кого такое было? На стоматит не похоже. Язык весь в налете жёлтом и … Читать далее
4-й день месячных, разболелся низ живота
18 января 2022 11:06
Девочки, месячные у меня всегда были и есть долгие, дней 7. Сегодня 4-й день и разболелся низ живота справа. Боль какая-то тянущая- режущая. Не пойму. К врачу сегодня ну не как. Выпила две ношпы. Что-то может другое выпить ещё. И бывало ли у кого-то … Читать далее
Девочки, вот честно забыла, врач говорила....
Через сколько после прижигания можно вести половую жизнь. Спасибо.
Собственно вот в чем вопрос. Девочки мне прижгли эрозию 5 дней назад, а завтра должны начаться месячные. Знакомая только что сказала, что врач не правильно сделала так как нужно ее прижигать после месячных. Вот теперь и переживаю. Какие могут быть последствия … Читать далее