7 января 2024 19:39 Ну все,пожелайте мне удачи,утром коричневая пробка отошла,а сейчас уже кажется схватки настоящие часа 2 уже побаливает живот и тянет спину,надеюсь что это они,так по скорее хочется родить
3 января 2024 18:52 Просто поныть...Завтро уже 40 недель,а предвестников никаких нет,мёртвая тишина..
18 декабря 2023 14:18 Врач сегодня прописала свечи бускопан для размягчения шейки матки,только я вот уточнить забыла ректально или вагинально,в инструкции написано что ректально,спросила у девочек некоторые говорят что ставили вагинально,вам назначили? И как ставили? Был … Читать далее
12 декабря 2023 21:58 Это что? Кризис 2 года? Дочка вообще перестала слушаться,это в общем то ничего,но все выбрасывает на своём пути,еду из стола,даже когда кушает начинает выбрасывать все на пол,слово Нельзя,нет она перестала понимать,раньше знала границы дозволенного а … Читать далее
9 декабря 2023 13:09 Мне кажется или живот реально поднимается вверх,беременность 36 недель,в 35 она была намного ниже,думаю не скоро пойду в роддом,у вас поднимался вверх и когда родили,или мне все таки это мерещится
6 декабря 2023 19:59 И все же это оказалось корью,дочу все обсыпало,температура не падает,+я беременна 36 недель уже,гинекологу сообщила сказала пока будем наблюдать,очень сильно боюсь за ребёнка,кто нибудь болел корью во время беременности,как прошло в итоге,переживаю сильно,может … Читать далее
3 декабря 2023 16:14 Доброго времени суток,дочке 2 года,3-ий день температурит,и в первый же день была мелкая сыпь на подбородке еле заметная,сегодня 3-ий день сыпь перешла немного к шечкам и к носу,температура поднимается 1 раз в сутки,насморк тоже есть,может ли быть это … Читать далее