Девочки,дочке поставили вальгусное положение стоп в 2 года,купили ортообувь,заниматься пока ей не доходит ) Расскажите у кого было у детей такое.Прошло ли.Некоторые специалисты говорят лечить,некоторые…Читать далее
У кого детки недотроги?Моя не даёт мне ,да и всем в принципе ,себя ни потрогать,ни обнять...поцеловать даётся и сама подойдёт поцеловать меня.Раньше я как-то не обращала внимания,а сейчас как…Читать далее
Девочки,у кого у детей в нашем примерно возрасте началась переборчивость к одежде?Не хочет носить большинство вещей, невозможно одеть ни в домашнее ни на улицу...Ещё началось на всё "Нет" но…Читать далее
Как готовить мюсли?Вчера наткнулась,купила(помню,что очень любила в детстве).Но способов приготовления нет.Просто залила кипятком-фу.Добавила сгущёнки -лучше но не то.Как вы готовите?
Была у кого проблема с тем,что ребенок вечно уснет руки мне в сиськи? Особенно перед сном.Бесит-ничего не сказать.Что делать,не представляю.Еще к соске прикипела что-то совсем.Вообще раньше…Читать далее