Девочки ,где в Чехове можно сделать ЭХО сердца,ребенку,качественно?
13 мая 2014 09:31
Всем Здравствуйте, девочки, где в Чехове можно сделать ЭХО сердца, ребенку, качественно? А то в детской полик-ке врач на обучение. Заранее всем спасибо!
Диатез! Мамочки Чехова,подскажите!
18 апреля 2014 21:51
Доброй ночи! Подскажите как выявить на что диатез, дневник пищевой не помогает((( Может какие анализы надо сдать? И где их можно сдать? Всем огромное спасибо!
Всем доброго времени суток! Извините, что не кому не отвечала, последние время, времени вообще не хватает, так еще и уезжали к родителям отдыхать))) Я снова в Вами
Девочке нужна помощь!!! Кто может!
3 марта 2014 21:53
Веб-сайт: http://www.varvara.dn.ua
Мамочки вопрос про детсад)))
27 февраля 2014 22:29
Скажите мне, пожалуйста, когда документы ребёнка отдаете в сад, чтобы встать на очередь, что-то должно остаться заявление или номер какой-нибудь на руках? если, да когда это выдают????
Девчат, где в Чехове или в Москве можно удалить полип(по женски)? Порекомендуйте, можно платно. Главное, чтобы качественно. И домой вернуться в тот же день.
Девочки,сделайте репост,помогите ребенку....
7 февраля 2014 08:39
www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/248230248/
Девчат, подскажите, у меня через 9 месяцев пришли месячные, кормлю грудью. Но они не просто идут, простите за откровенность, льют как из ведра. Прокладки не хватает на 2 часа, хотя сегодня уже 3 день. Может было у кого такое? Я боюсь, не кровотичение … Читать далее
Девочки из Мкр Губернский города Чехов,нуждаемся в Вашей помощи))
14 января 2014 08:45
Утро доброе, подскажите, стоит ли снимать квартиру в Вашем мкр? Какой транспорт ходит от Вас до станции? Кроме собственного авто)))Всем очень признательна за любую инфу))
Девчонки очень хочу бегать, подскажите когда можно начинать после кесарева?