Тыква24 сентября 2020 12:57 Что приготовить из тыквы? Никогда ничего не готовила из неё и никуда не добавляла, а тут соседка отдала
18 мая 2020 13:54 Сыну 3,2 года. Заговорил в 2.9 пытаюсь учить стихи лёгкие самые, ему вообще всё до одного места. С горем пополам одно и то я в начале говорю, а он дополняет. Как развить интерес к стихам? Учим в игровой форме, перед сном несколько раз сама ему читаю … Читать далее
28 апреля 2020 11:58 Гриль или мультипекарь? Хочу купить но не знаю что, в основном интересует режим гриль, но ведь в пекаре можно ещё и другие насадки.... А в мультипекаре на режиме гриль мясо, рыба прожариваются?
Делюсь своим секретом14 апреля 2020 06:44 Идей совсем нет, что приготовить на день рождение? У кого какие любимые блюда, салаты?
12 апреля 2020 21:30 Всё решено, пора худеть! Через 2 дня 26 лет, гульну, отдамся майонезным салатикам и пицце с вином и всё, режим. Сам процесс мне знаком : спорт (дома есть всё для этого) и пп (с этим посложнее, не могу выкидывать еду, если ребёнок не доест сама доедаю, … Читать далее
11 апреля 2020 16:51 Девчонки, посоветуйте фильмы американские про колледж, любовь, что то в стиле синди уайт, простушка, отличница лёгкого поведения, папе снова 17
7 апреля 2020 23:35 Первый раз в жизни завтра буду делать разгрузочный день не кефире. Девочки, кто делал такой, расскажите об эффекте
3 апреля 2020 15:56 Как же давно меня тут не было, уже все девочки с кем я давно общалась сюда не заходят, решила вернуться опять сюда спустя несколько лет.