2 января 2024 17:23 Мне страшно, у ребенка опухла щека, буквально за пол дня, ращдуло сильно, сама опухоль жёсткая, позвонили в скорую, сказали "подождите, если больше станет вызовите" , типа это от зубов и т. Д. Я через минуту их все таки решила вызвать и не ждать, боюсь … Читать далее
28 декабря 2023 05:00 Что будете дарить своим малышам на новый год, столько планов и идей было, но к сожалению моя не терпимость заказала и подарила все сразу, в итоге через пару дней новый год, а идей ноль, ни у меня, ни у мужа. Хотели трёхколёсный велосипед, но его уже … Читать далее
19 декабря 2023 20:25 Что с моим организмом после родов. За беременность набрала 13 кг, когда вышла с больницы, сначала 5 дней в рд и 10 в гинекологии - 16 кг, с сентября по 25 декабря ещё - 5 кг, 26 декабря взвешиваюсь +4 кг, за один день, думала весы накрылись, но нет … Читать далее
18 декабря 2023 20:59 Чем стереть маркер с магнитной доски, специальные маркеры, все нормально убираются, но синий не могу уже вторую неделю убрать, чем это возможно сделать, что бы и доску не испортить?
14 декабря 2023 21:47 Кто нибудь, подскажите тупому человеку, хочу купить принтер, который печатает и фото, какое было моё удивление, когда я увидела что они и струйные и лазерные и ещё какие-то, а я в них вообще не разбираюсь. Нашла графу фотоприньеров, но когда я работала … Читать далее
8 декабря 2023 23:23 Поменяли врача, пришли на взвешивание в 1.3. И началось зубов мало вес рост не набирает, короче обдала по всем фронтам. И вот в чём вопрос у неё в этом возрасте всего два зуба, рост 75 см, вес 10кг. Началось типа кормить её лучше надо разбирайтесь с … Читать далее