Татьяна
Челябинск
Была в сети 23 сентября 2023 13:14
Все
Девочки кто стимулируется на клостилбегите или стимулировался? Давайте вместе держатся))) Кому помог?) У меня сегодня первая таблеточка была ?? Была сегодня на узи: левом яичнике 18 фоликул,…Читать далее
182
Девчоночки хочу послушать ваше мнение? Вообщем, тесты делала на овуляцию до месячных за 5 дней - были яркие полоски, потом сделала на 5дц - тест на овуляцию снова яркая, сегодня 8 дц тесты…Читать далее
#Хочу ребенка
190
Девчоночки у кого на утрожестане месячные пришли раньше ? Начала пить с 14 дц И на 21 дц они пришли, хотя ещё пить 3 таблетки ? И то такие скучные сейчас вроде кончились Отменять утрик да?Читать далее
#Хочу ребенка
63
Девчоночки у кого на утрожестане месячные пришли раньше ? Начала пить с 14 дц И на 21 дц они пришли, хотя ещё пить 3 таблетки ? И то такие скучные сейчас вроде кончились Отменять утрик да…Читать далее
164
Девчоночки как думаете что это ? Я пью утрожестан с 14дц на 10 дней. Овуляция была на 16 число и тесты были яркие!! Утрожестан начала пить 16 числа вечером Сегодня у меня начало мазюкать ?не…Читать далее
232
Девчоночки кто пил ИНОЗИТ ? Есть результат ? И по сколько пили ? Хочу послушать ?
243
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще