2 октября 2025 07:43 Смогли бы бросить все и уехать в другой город на пмж ? Муж зовет . Здесь у меня мама ( живет одна ) , не хочется оставлять , и понимаю что в другом городе помощи не будет с ребенком ( где то посидеть , если мне срочно понадобится ) . В общем муж … Читать далее
29 сентября 2025 13:16 Как часто ваши дети болеют после удаления аденоидов ? У меня складывается чувство что у нас нечего не изменилось ? Такие же затяжные насморки уже 2 раз за месяц . Удалили в конце июля
22 августа 2025 18:22 Где лечите зубы бесплатно детям Иркутск ? В поликлинике нет никогда записи , ждать уже нет времени , нужно как можно быстрее сделать. В платной стоматологии насчитали много
29 июля 2025 16:21 Головные боли после удаления аденоидов у ребёнка. Кто сталкивался, и через сколько прошло ? От наркоза такое явление ?
28 июля 2025 13:29 Сколько ваши детки восстанавливались после удаления аденоидов холодной плазмой в Красноярске? Мой выписался бодрячком , сейчас 2 раза в день сбиваем температуру, прошло уже почти 6 дней после операции. Начинаю накручивать себе . Врач говорил должно … Читать далее