5 дней назад У меня плохое зрение минус 6, в очках не хожу хожу в линзах, вот не представляю как буду рожать , я же ребенка не увижу ) поделитесь мамочки с плохим зрением как рожали ??
6 дней назад 35 неделя беременности, заболела, насморк, нос не дышит брызнула один раз снуп 6+ а то невозможно дышать, это же не опасно для малыша ??
10 апреля 2025 14:07 Ребенку 6 лет, капризничает показывает характер, когда сильно ругаюсь жалко становится, папа конечно жестче чем я, вобщем с утра он начал говорить я не хочу одевать комбинизон хочу куртку, говорю на улице холодно еще два денечка и оденем куртку, на что … Читать далее
7 апреля 2025 16:22 Ребенку 6 лет, обнаружился стоматит, под верхней губой белая язвочка и все красное , чем посоветуете лечить ???
2 апреля 2025 09:28 Не понимаю сути КТГ, малыш не шевелиться плохо, расшевелить надо, малыш шевелиться хорошо, тоже плохо уже больше часа сижу на КТГ что то не нравится! В чем суть то , как надо чтобы малыш себя вел ??
31 марта 2025 14:56 У меня 34 неделя беременности я задолбалась ошиваться в поликлинике то терапевт то офтольмолог то кровь то моча, мне тяжело ходить уже я хочу отдыхать, ген кодон требует всех пройти , могу вот я допустим не проходить и что мне будет ??
15 марта 2025 21:40 Подскажите все пишут минимальное пособие под беременности и родам за 140 дней 103 тыщи а мне пришло 91 тыща, почему так ??
12 марта 2025 08:33 Не спала всю ночь от дикой боли зуба, сейчас хочу попить парацетомол, к врачу только после обеда , состояние ужасное сейчас очень сильно хочу спать но понимаю что как только приму горизонтальное положение опять дикая боль и я не усну. Помогитеее пошли … Читать далее
10 марта 2025 23:52 Девочки 31 неделя беременности разболелся зуб или зубы даже уже не знаю какой болит, хочу пойти к стоматологу чтобы снимок сделали посмотрели хоть что где болит. До 30 недели ничего не болела , зуб который болит вроде лечила еще год назад и каналы там … Читать далее
7 марта 2025 14:41 Я беременна есть второй ребенок , заболел сидит дома со мной а у меня такое состояние , хроническая усталость , немогота, постоянно хочу спать, если долго что то делаю потом все без сил падаю ! Я к чему, иногда одолевает что я плохая мама , не могу нормально … Читать далее