4 дня назад Ребенку 4 месяца, с рождения густая кровь, сдаем анализ крови очень много отклонений по нормам. Переживаю сильно, педиатр говорит можно ставить прививки мы ствим а у самой сердце не на месте не спровоцируют они ничего, какое нибудь заболевание крови … Читать далее
6 дней назад Ребенку 6 лет, постоянно жалуется что болят ноги , голень именно кость как будто. Я не знаю что это. Педиатор говорит возможно идет рост костей и ему больно . Хочу еще попасть к остеопату, может у кого так же было??
21 сентября 2025 12:48 Может кто то понимает в зубной теме! У меня оголился нерв в зубе, пришла в платную стомоталогию в Москве и мне нащитали 18 тыщ лечение одного зуба! Первый этап типо мне там все почистили наложили какое то лекарство и сказали ходить неделю чтобы всю инфекцию … Читать далее
15 сентября 2025 23:27 Подскажите забрала на валдберис товары. Прихожу домой и перед сном открываю приложение банка и вижу на три тыщи больше списали. Захожу в приложение и вижу что пробили товар как будто я его забрала . А я его вернула. Что в этом случае делать??? Сотрудник … Читать далее
14 сентября 2025 17:02 Подскажите ребенку через два дня 4 месяца. Дома все переболели, старший ребенок ларингитом, муж горло болело и температура и бабушка тоже с горлом. Нас с ребенком пока не затронуло. Но вот сегодня он плачем и пои вздохе как будто глухие хрипы. Такого … Читать далее
7 сентября 2025 15:37 Девочки, ребенку 6 лет, заметила начал таскать чужие машинки из сада прикрываясь тем что ему подарили, я начала расспрашивать кто он отвечает я говорю тогда обращусь к этому мальчику поблагодарю за подарок он естественно кончит нет не надо, потом я припугнула … Читать далее
5 сентября 2025 10:11 Помогите советом! У ребенка заложило все горло если пытается покашлять то лает прям, тяжело дышит. Температуру 3-й день высокая сбиваем! Были у врача выписал пульмикорт с физраствором горло сказал не очень красное , типо это дыхательные пути инфекция … Читать далее
2 сентября 2025 11:43 А есть ли какая то выгода для работодателя если он вовремя не подаст сведения по работнику для выплаты ему пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет??