1 день назад Может ли быть синдром встряхнутого ребенка если сильно в коляске укачивать ?? Ребенок плакал в итоге туда сюда коляску резко покачали и он уснул , обычно не первый раз так делаем , просто он после долго спал , чуть чуть поел и опять спать не свойственно … Читать далее
5 дней назад Выпила три бутылочки безалкогольного пива корона экстра, там 0.0 процентов! А сейчас читаю что не рекомендуется со лицам до 18 лет беременным и кормящим , а я кормящая , теперь переживаю(((( девочки вы пили безалкогольное пиво на гв???
29 мая 2025 06:40 Подскажите ради бога может ли быть это мастит если температура держится третий день, но грудь не болит, только когда ребенок её захватывает очень больно соску. Я переживаю почему так долго держится температура, может у кого то так было
28 мая 2025 16:57 По вопросу лактостаза, грудь уже не болит помог малыш , но температура держится второй день, это нормально ??
27 мая 2025 15:12 Помогите! Болит грудь больно прикладывать малыша, сейчас температура 37,8! Пыталась сцеживаться прикладываю малыша к больному месту чтобы рассосал пока ничего не помогает , что делать ??
18 мая 2025 08:20 Родился малыш весь в красных пятнах на лице по телу, это нормально ?? Ребенку нет суток
14 мая 2025 10:12 Если рожать по направлению , направление сейчас в электронном виде??? Кто рожал в Москве по направлению??
8 мая 2025 19:43 Вторые роды в какой срок вы родили??? Расскажите как начались схватки, как вы почувствовали что началось. Первый раз у меня просто лопнул пузырь и потекла вода на 39,5 недель
5 мая 2025 13:03 Есть кто разбирается в снах?? Мне постоянно все события снятся в моей квартире , в которой я жила в детстве. Я уже давно эту квартиру продала, давно уже жила в другой и поменяли три квартиры, но все равно все события которые мне снятся происходят в моей … Читать далее
30 апреля 2025 12:13 Гос поликлиники это просто нервяк сплошной. Когда опаздываешь хотя бы на 5 минут тебя отчитывают как девочку маленькую и грозятся не принять. Прихожу ко времени на ктг. Жду 15 минут не берут, говорю у меня на 10:30, говорит и что ждите там занято, я … Читать далее