14 часов назад Ребенку 5 месяцев появилось вот такое пятно как будто немного шершавое. Не подскажите что это?? Может кто сталкивался
12 октября 2025 11:31 Вот почему так природа придумала. Маленькие дети и не спят в основном, мать уставшая а еще надо ухаживать за ребенком а ты сама даже встать не можешь. По дебильному придумано. Поэтому сплошь и рядом раздраженные и уставшие мамы еще и с депрессией. То … Читать далее
6 октября 2025 09:59 Подскажите вы каждый месяц до годика ходили в больничку с ребенком??я просто от прививки до прививки, получается с предыдущей нужно было ждать 45 дней и получается в 4 месяца мы не ходили только сейчас пойдем а через три дня уже пять месяцев будет
4 октября 2025 07:30 Помогите советом я в панике (((( почистили канал в зубе положили кальций на 10 дней и закрыли времянкой, походила 4 дня все было хорошо! Потом отвалилась временная пломба и зуб начал болеть. Но там там в зубе она сказала не страшно если времянка упадет … Читать далее
3 октября 2025 14:50 Почистили канал в зубе наложили лекарство и наложили временную пломбу! Прошло 4 дня времянка выпала , но врач сказал ничего страшного она там типо допом закрыла как то ! Типо если выпадет пломба ничего страшного! Сейчас зуб разболелся , ноющая боль когда … Читать далее
24 сентября 2025 22:16 Ребенку 4 месяца, с рождения густая кровь, сдаем анализ крови очень много отклонений по нормам. Переживаю сильно, педиатр говорит можно ставить прививки мы ствим а у самой сердце не на месте не спровоцируют они ничего, какое нибудь заболевание крови … Читать далее
24 сентября 2025 17:24 Кто понимает? Это воспаление в зубе?? Просто я его лечила два года назад пломба световая
23 сентября 2025 08:50 Ребенку 6 лет, постоянно жалуется что болят ноги , голень именно кость как будто. Я не знаю что это. Педиатор говорит возможно идет рост костей и ему больно . Хочу еще попасть к остеопату, может у кого так же было??