4 августа 2025 08:54 Обязательно ли накрывать праздничный стол на крестины ребенка?? Я такая уставшая муж работать абсолютно не знаю когда готовить праздничный стол да и ребенок не даст, ему два месяца плохо спит в основном у меня на руках. Что посоветуете ? Как быть?
28 июля 2025 13:03 Ситуация смешная ! А мне теперь страшно! Игрались с ребенком и моя слюна упала прямо ему в рот! Ребенку 2 месяца. Я теперь переживаю сильно. Я коллу пила ела , мои бактерии ему в рот 😭ну почему так аааа. Подскажите что делать??? Рот закрывать я уже поняла … Читать далее
25 июля 2025 20:15 Вчера поставили две прививки ребенку 2 месяца. От ротовируса и пневмококковой инфекции . Температура 37 ночью была и местная реакция на ножке в виде покраснения. Ребенок сегодня весь день не спит капризничает даже на руках капризничает . Я очень сильно … Читать далее
21 июля 2025 18:16 Иногда кажется я плохая мама потому что мало гуляю с ребенком! Ребенку 2 месяца в коляске не любит спать начинает кричать, вроде дома уснет я его перекладываю в коляску он просыпается , все равно гуляем конечно же но он на руках, дома тоже плохо спит … Читать далее
16 июля 2025 00:49 Ребенку 6 лет, потеет во сне сильно особенно когда засыпает, хотя дома бывает прохладно , может кто то сказать почему так ??
8 июля 2025 10:10 Подскажите ребенку 1,5 месяца за место две капли я нечаянно капнула три капли в рот витамина д, аквадетрим((( теперь переживаю (((
2 июля 2025 11:31 Не знаем кого позвать крестными. Нет таких прям близких друзей и родственников. Что за традиция дурацкая звать кого то крестным. Почему просто нельзя покрестить ребенка.
27 июня 2025 00:14 Ребенку месяц , днем выспался а сейчас первый час ночи не в одном глазу . Мне что будить его днем чтобы ночью спал ??