8 часов назад Вчера поставили две прививки ребенку 2 месяца. От ротовируса и пневмококковой инфекции . Температура 37 ночью была и местная реакция на ножке в виде покраснения. Ребенок сегодня весь день не спит капризничает даже на руках капризничает . Я очень сильно … Читать далее
4 дня назад Иногда кажется я плохая мама потому что мало гуляю с ребенком! Ребенку 2 месяца в коляске не любит спать начинает кричать, вроде дома уснет я его перекладываю в коляску он просыпается , все равно гуляем конечно же но он на руках, дома тоже плохо спит … Читать далее
16 июля 2025 00:49 Ребенку 6 лет, потеет во сне сильно особенно когда засыпает, хотя дома бывает прохладно , может кто то сказать почему так ??
8 июля 2025 10:10 Подскажите ребенку 1,5 месяца за место две капли я нечаянно капнула три капли в рот витамина д, аквадетрим((( теперь переживаю (((
2 июля 2025 11:31 Не знаем кого позвать крестными. Нет таких прям близких друзей и родственников. Что за традиция дурацкая звать кого то крестным. Почему просто нельзя покрестить ребенка.
27 июня 2025 00:14 Ребенку месяц , днем выспался а сейчас первый час ночи не в одном глазу . Мне что будить его днем чтобы ночью спал ??
26 июня 2025 16:51 Подскажите ребенку один месяц, на грудном вскармливании, что это за сыпь на щечках, до этого просто прыщики были сейчас это вот такая шершавая щечка, это не акне новорожденных??
23 июня 2025 14:24 Какой витамин д лучше ?? Почему педиатры выписывают аквадетрим а не вигантол?? В аквадетриме спирт , давать месячному малышу конечно такое себе. Неужели пользу принесет ??
23 июня 2025 12:28 Через сколько после родов вам захотелось назовем так «волшебства» у меня прошел месяц и я чувствую сильное желание хотя понимаю что два месяца нельзя!