1 день назад Помогите советом! У ребенка заложило все горло если пытается покашлять то лает прям, тяжело дышит. Температуру 3-й день высокая сбиваем! Были у врача выписал пульмикорт с физраствором горло сказал не очень красное , типо это дыхательные пути инфекция … Читать далее
4 дня назад А есть ли какая то выгода для работодателя если он вовремя не подаст сведения по работнику для выплаты ему пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет??
6 дней назад Вы за год до школы ходили на подготовку к школе ?? Помогло вам?? Что вообще происходит в первых классах) прям нужно подготовленным приходить?
30 августа 2025 21:32 Добрый вечер! У ребенка ночной энурез невролог назначил пирацетам на ночь! Кто то давал детям?? Поделитесь пожалуйста , еще назначили прием психиатра детского типо с ним пообщаться , ребенку 6 лет еще поставили дисласлия типо с логопедом заниматься но … Читать далее
26 августа 2025 09:54 Можно ли на гв быть на подсчете калорий?? Мне вдеться когда я не доедаю и ребенок более капризный или мне так кажется, но когда ем я полнею (((
25 августа 2025 08:16 Добрый день! Подскажите пожалуйста ребенку 3 месяца на грудном вскармливании, судить ему молока не могу так как молоко вырабатывается только в кормление, исключительно поесть здесь и сейчас! У меня отлетела пломба болит зуб, нужно лечить, но там будут … Читать далее
18 августа 2025 21:59 У ребенка с рождения хрюкает сильно нос как будто внутри много сопель но из нет , вроде как думала и мне говорили что это физиологический насморк, вот уже ребенку почти 3 месяца дыхание все равно не чистое меня прям это тревожит хотя педиатры ничего … Читать далее
18 августа 2025 16:46 Ребенку 2,5 месяца днем спит плохо постоянно просыпается постоянно продлевать сон, по пальцам пересчитать длинные сны. Ночью спит хорошо только на кормления просыпается. Что за фигня??? Я днем прям уматываюсь в край
14 августа 2025 14:39 Хочу отучиться на администратора инстаграмм! Обучение не дешевое, но что то я слышала что инстаграмм могут запретить вместе с впн?? Что скажете??
12 августа 2025 10:20 Ребенку 6 лет писается в кровать ночью а еще всего боится, темноты, дождя с ветром и грозой, ходить в другие комнаты днем и один в туалет, вроде мы его не бъем ругаем как все обычные родители за какие то шалости, покупаем все что хочет, нивчем не нуждается … Читать далее