Уже хотела сегодня идти сдавать хгч, и тут они пришли, было 5 дней задержки. Но не чего в следующем месяце снова в бой
Так месячные были. 24.05.24 по 29.05.24
07.06 п, а все как положено в меня, 09 по календарю овуляция.
Месячные не пошли до сих пор, была у врача пару дней назад, сказала под вопросом беременность.
Сегодня проснулась нос заложен.
Не пойму почему тесты … Читать далее
Давайте на чистоту.
Смогли б вы родить ребёнка с врождёнными патологиями, отклонениями?
При этом что вы понимаете что обременять себя и ребёнка на тяжкий труд.
Или у кого детки такие, поделитесь мнением.
Так месячные были. 24.05.24 по 29.05.24
07.06 п,а все как положено в меня, 09 по календарю овуляция.
Сегодня на работе почувствовала лёгкое не домогание.
Побежала к врачу, она посмотрела, и сказала что шейка синюшная, кто знает тот поймёт, но по пальцам … Читать далее
Я хочу второго ребёнка, особенно девочку.
Но блин на столько я ждала первого и столько лет молила его у бога, что сейчас не представляю как полюблю второго ребёнка. Ох как же эту любовь разделить на двоих, что б сынок мой самый, любимый и желанный не … Читать далее
Начала пить джес, с5по 10 число шли месячные, сегодня снова что то мажет, может ли это быть на фоне приёма противозачаточных. Только первую пачку начала. Было ли у кого-то такое?
Сегодня 4 день. И температура поднялась 38.5
Это нормально?
6 числа умер свекр, от страшной болезни, видела его муки, последние дни колола ***.
В чем суть, я не могу дома одна находиться, у меня страх, такой что если одна хоть на минуту все дрожь по телу, и готова бежать из дома, такое ощущение что он выйдет … Читать далее
Дело было так, типо мой 3х летка вырвал собачку на куртке мальчику и при этом пару зубчиков.
Как разъяснила ситуацию воспитательница, Кирилл мой подошёл дёрнул не сильно за эту собачку и замок разошёлся, теперь мама этого мальчика хочет что б я полностью … Читать далее
К сожалению скоро это случится, и если выпадает на выходные то мне ребёнка не куда будет деть, были ли ваши дети в таком возрасте как мой сын на похоронах близкого человека? Только пожалуйста не осуждайте, и так больно и тяжело смотреть как близкий человек … Читать далее