МамаКирилла
Сочи
Была в сети 25 сентября 2024 12:37
Все
Уже хотела сегодня идти сдавать хгч, и тут они пришли, было 5 дней задержки. Но не чего в следующем месяце снова в бой
116
Так месячные были. 24.05.24 по 29.05.24 07.06 п, а все как положено в меня, 09 по календарю овуляция. Месячные не пошли до сих пор, была у врача пару дней назад, сказала под вопросом беременность…Читать далее
271
Давайте на чистоту. Смогли б вы родить ребёнка с врождёнными патологиями, отклонениями? При этом что вы понимаете что обременять себя и ребёнка на тяжкий труд. Или у кого детки такие, поделитесь…Читать далее
1435
Так месячные были. 24.05.24 по 29.05.24 07.06 п,а все как положено в меня, 09 по календарю овуляция. Сегодня на работе почувствовала лёгкое не домогание. Побежала к врачу, она посмотрела, и…Читать далее
290
Я хочу второго ребёнка, особенно девочку. Но блин на столько я ждала первого и столько лет молила его у бога, что сейчас не представляю как полюблю второго ребёнка. Ох как же эту любовь разделить…Читать далее
458
Начала пить джес, с5по 10 число шли месячные, сегодня снова что то мажет, может ли это быть на фоне приёма противозачаточных. Только первую пачку начала. Было ли у кого-то такое?
145
6 числа умер свекр, от страшной болезни, видела его муки, последние дни колола ***. В чем суть, я не могу дома одна находиться, у меня страх, такой что если одна хоть на минуту все дрожь по…Читать далее
327
Дело было так, типо мой 3х летка вырвал собачку на куртке мальчику и при этом пару зубчиков. Как разъяснила ситуацию воспитательница, Кирилл мой подошёл дёрнул не сильно за эту собачку и замок…Читать далее
345
К сожалению скоро это случится, и если выпадает на выходные то мне ребёнка не куда будет деть, были ли ваши дети в таком возрасте как мой сын на похоронах близкого человека? Только пожалуйста…Читать далее
316
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще