Tamro Tamo
Тбилиси
Была в сети 28 ноября 2024 19:46
Все
Добрый день. 3я беременность, было 2 кесарево вот уже два дня сильный дискомфорт ощущаю в области шва, на узи была неделю назад все было идеально. Может кто сталкивался ? С чем может быть связано…Читать далее
230
Девочки! как вы считаете можно ли определить пол ребенка по частоте сердечных сокращений (ЧСС)? И насколько это достоверно? Ведь раньше, определяли пол и без УЗИ. Уж очень хочется знать кто…Читать далее
379
Девочки, кто разбирается как устроен сайт. Поделитесь секретиками))) буду очень благодарна. Хочу начать выписывать одежду, на заказ.
171
Сухой был кашель и врач сказала давать фенистил, с утра у него мокрота, он прям хрюкает, что можно в таком случае? Что реально хорошо помогает?
196
Ночами не спать это пиз**ц какой-то. Хочет спать, а засыпает он на руках , начинает разворачиваться и утыкается мне в подмышку что этоо? ??♀️??♀️ не сплю две ночи уже практически вообще. А в…Читать далее
306
У меня два дня температура ? ибупрофен не помогает, головная боль не проходит ? ещё и кашель , но не частый. Началось с дочки, два дня температурила и тоже жаловалась на головну боль и тоже…Читать далее
207
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще