Девочки милые, дайте совет или может кто был в такой ситуации, что делали? муж последнее время уж очень стал ревнивым, аж крышу уже рвёт.везде видит измену, контралирует каждый шаг.живем 6 лет вместе, есть доча 1.4, до рождения нашей принцессы ревновал, … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос:
Доче 1.1 могу ли я переоформить по уходу на мужа(он безработный), если я неделю назад оформила ИП.
И если можно, то банк не имеет право списывать детские с карты, если счета орестованы.?
Девочки, у кого у деток вылезли первые зубки после года.во сколько появились они? просто нам год, а зубов все нет, только нижние резцы прозрачные полоски видны и все, дальше не лезут уже 1,5мес.переживаю.врачи ни чего не говорят, педиатр назначала пить … Читать далее
Девочки, у меня такой вопрос:
Я получаю по уходу от соц.защиты.с мужем в планах свой бизнес открыть.думаем оформить ИП на меня.буду ли я получать дальше по уходу, если открою ИП? спасибо за ответы)
Девочки, могут ли раньше взять в садик, если в заявлении я указывала 2018г? просто сейчас зашла на сайт, посмотреть очередь.а мы 14 по очереди, хотя пол года назад были 43.
Рубцовск.девочки, кто нибудь получал смесь в этом месяце в больнице на универсаме?
В среду ложусь вытаскивать кольцо, и вот мучает меня один вопрос через какое время начнутся роды, если когда ставили кольцо у меня было раскрытие 5мм и длинна шейку 21мм.Девчат у кого стоял пессарий через сколько родили?