Девочки, привет. Я прописана в Химках, а прикреплена к жк в Куркино (Москва). Гинеколог сказал, что так как прописка в Химках, то они не смогут выдать. Есть какие-то выходы как ее все же получать?) Спасибо за ответы.
Девчонки, всем привет! По узи под знаком вопроса поставили полип внутри матки. Узистка сказала, что это следствие нарушения гормонов. Но я только только сдавала анализы для эндокринолога и все в норме. Кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, пожалуйста, … Читать далее
Выручайте!!! Девочкам захотелось погулять и не знаем куда податься. Что хотим: бар, где танцпол не обязателен, можно и в проходе танцевать, но чтобы контингент был нормальный и музыка заводная. Плюс минус центр. Не клуб, а именно бар, кафе... Благодарю … Читать далее
Как вернуть старую версию?
19 мая 2017 20:06
На телефоне сайт прогружается долго, пока нажимала прочитать уведомления, подлез значок перейти на новую версию 😫 как вернуть обратно???
Прием Профертила и Селена
29 марта 2017 16:00
Девочки, мужу назначили пить Профертил и Селен-актив. Когда можно приступать к планированию, во время приема этих препаратов или после того, как пропьет курс? В интернете в инструкции к Профертилу написано, что можно пить вплоть до наступления беременности, … Читать далее
Спецы по ваннам, зайдите пожалуйста!
3 марта 2017 16:07
Собрались покупать чугунную ванну, в интернете куча ванн и отзывы крайне противоречивые. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и наблюдениями какой фирмы чугунную ванну сейчас лучше покупать? Чтобы эмаль не слезла через год)
Довольно часто в нашу жизнь заболевания приходят в следствие определенного мышления, поведения или психологического воздействия извне. В этом разделе описаны вероятные причины того или иного заболевания. Многие психологи считают, что заболевания приходят … Читать далее
что тут скажешь… смотрите, слушайте. С видео косяк, у меня загрузился, а в записи не видно, поэтому просто дополнительно кидаю ссылку!http://youtu.be/osNIZpMA5zMссылка внизу в комментах