Девочки, привет. Я прописана в Химках, а прикреплена к жк в Куркино (Москва). Гинеколог сказал, что так как прописка в Химках, то они не смогут выдать. Есть какие-то выходы как ее все же получать…Читать далее
Девчонки, всем привет! По узи под знаком вопроса поставили полип внутри матки. Узистка сказала, что это следствие нарушения гормонов. Но я только только сдавала анализы для эндокринолога и все…Читать далее
Выручайте!!! Девочкам захотелось погулять и не знаем куда податься. Что хотим: бар, где танцпол не обязателен, можно и в проходе танцевать, но чтобы контингент был нормальный и музыка заводная…Читать далее
Девочки, мужу назначили пить Профертил и Селен-актив. Когда можно приступать к планированию, во время приема этих препаратов или после того, как пропьет курс? В интернете в инструкции к Профертилу…Читать далее
Собрались покупать чугунную ванну, в интернете куча ванн и отзывы крайне противоречивые. Поделитесь, пожалуйста, своим опытом и наблюдениями какой фирмы чугунную ванну сейчас лучше покупать…Читать далее
Довольно часто в нашу жизнь заболевания приходят в следствие определенного мышления, поведения или психологического воздействия извне. В этом разделе описаны вероятные причины того или иного…Читать далее
что тут скажешь… смотрите, слушайте. С видео косяк, у меня загрузился, а в записи не видно, поэтому просто дополнительно кидаю ссылку!http://youtu.be/osNIZpMA5zMссылка внизу в комментах