Девочки всем привет 👋
Приглашаю вас в интернет магазин одежды и обуви для всей семьи
Хорошие скидки ✅
Хорошие цены ✅
Качество отличное ✅
Телеграмм заходи, смотри и оставайся с нами 👇
https://t.me/familyshopi88
Начиналось всё с тошноты , 2 суток тошнило и я нечего не ела
В день родов сходила в туалет по большому и сразу начались схватки интервалом 5 мин совсем лёгкие , мужу написала в 5 вечера он приехал и мы начали собираться , в 8 вечера я была уже в роддоме … Читать далее
Была на приеме 9 го ктг в норме , направление в рд пока не давала ( эт хорошо)
На кресле не смотрела и не смотрит
На приём теперь 12 го вот в этот день возможно даст направление на госпитализацию ( но я решила до 41 нед не ложиться в рд )
Со вчерашнего … Читать далее
Завтра на приём ☹️
9е число и не родила , гинеколог завтра даст направление на госпитализацию , но блин почему так рано , не хочу я ложиться в роддом 😩
Если б там сразу роды вызывали, а то там можно так ещё неделю пролежать просто так ( эт я и дома могу … Читать далее
?
5 января 2024 23:01
Как начинаю ходить отдаёт резко в ноги что аж ноги отказывает , лежу норм всё (не знаю как описать эти ощущения)
Вот что за фигня ?
39.1 ещё не родила
5 января 2024 15:57
4 дня мучал жидкий стул , были треники , вчера целый день тянуло живот , а сегодня с самого утра тишина просто нечего не болит , в туалет по большому странно не сходила
Надеюсь до 9 го рожу ) ппц как не хочу в роддом ложится
2 е роды были на 38 нед … Читать далее
Начался жидкий стул и тошнота и я понимаю что уже совсем скоро поеду в роддом)
Во 2 беременность 2 дня мучал жидкий стул ☹️позже пошла розовая мазня и на следующий день отошла пробка и начались схватки
Малыш вчера буянил вечером во всю , а сегодня всё тихо , ощущаю ленивые движения не как всегда , ещё организм начал чистится с утра , ощущаю какую то диарею ( 3 раза сходила
Потягивать живот начал внизу
Как то так