Lyolka
Санкт-Петербург
Была в сети 7 февраля 2020 21:16
Все
Архивная запись
Добрый вечер! Недавно стала мамой , малышке 25 дней, недавно в стуле начали появляться присутствие зелени,поноса нет был жидкий стул один день. Неужели это признак лактозной недостаточности…Читать далее
178
0
Архивная запись
33 недели беременности. Началось напряжение живота в состоянии покоя и ночью и днём бывает . Приложение говорит тренировочные . Перед выходными не хочется в больницу. У кого как и какая периодичность…Читать далее
170
0
Архивная запись
Девочки! Посоветуйте гематолога который вам помог ( завышен не значительно Д-димер при беременности)не просто на клексан сажает, а разбирается.. Была у Лодягиной на платном не впечатлила приём…Читать далее
209
0
Архивная запись
Узи за всю беременность делала раз 10. Сейчас 25 недель, пошла и меня обрадовали двудолевая плацента и обволоченное прикрепление пуповины. На первом не увидели получаеться, на втором и межскринговые…Читать далее
213
0
Архивная запись
Может кто сталкивался 25 неделя беременности, повышен д -димер ( норма до 1,7) у меня 1,93 . Фибриноген - 3,7 Протромбин-108, АЧТВ-26,7, МНО -0,95. Назначен курантил по 25 мг 3 раза в день…Читать далее
200
0
Архивная запись
Совсем не набираю вес 51 кг , всего один кг за всю беременность , живот тоже маленький . Объём живота 87 см . На моем сроке уже у всех такие большие животики ))) У кого так было ?
199
0
Архивная запись
Девочки кому назначали дюфастон на 19 неделе при тонусе матки ? Я его пила до 13 недели . Он же вроде после 20 неделе не работает? Очень странные назначения , хочу услышать ваше мнение и может…Читать далее
318
0
Архивная запись
Альфа фетрпротеин . Сейчас 17 неделя . Я так понимаю он повышен ?
166
0
Архивная запись
Кто какие витамины принимает во втором триместре ? ( пью пока фемибион) но там состав бедный нужно докупать отдельно 4 витамина . Где в составе есть железо тоже не подходят ( запоры будут…Читать далее
148
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще