Девочки, кто в ближайшее время собирается рожать в 5 рд, осторожно! Знакомая родила — 2 дня все хорошо, на 3-ий температура 39. Отвезли в больницу — миненгит, вся голова в гное. Если и выживет — то инвалид. Врачи сказали много детей с таким диагнозом … Читать далее
Всем привет! У кого детки учатся в начальной школе подскажите как там и что сейчас? А то через год уже в школу..
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто недавно подавал на развод и алименты, какие нужны документы? И как вообще этот иск подаётся? Пример)
Девочки, подскажите, пожалуйста, когда, какого числа выплачивают?
Подскажите у кого такие? Какая цена и нравится ли? У нас был Ростелеком, я довольна. Переезжаю и думаю подключать дом.ру.
Девочки, кто знает хорошего мастера маникюра в районе? А то моя далеко живёт, другая материалы плохие, испортила мне ногти((
Девочки, кто водит своих деток или знает хорошую детскую стоматологию, чтобы ребенку не страшно было и если что отвлекали?
Кто знает хорошего массажиста. У нас недоразвитие тазобедренных суставов, нужен массаж. И кому ставили такой диагноз? Как долго было?
Всем привет. Пошли на плановый первый приём в месяц к педиатру. Без записи достаточно быстро прошли) Набрали мы целый кг и 1 см в росте) выписывались 3652, а сейчас 4688 и 55см😊 даже не ожидала) а так всё у нас хорошо, по плану далее УЗИ и обход узких … Читать далее
Ну вот и стала я мамой еще одной очаровательной девчонки) 3800 и 54) гораздо меньше своей старшей сестрёнки) было плановое кесарево сечение. У нас всё хорошо) пока доча в детском, но будут скоро приносить)
Назначили нам дату родов. Осталось совсем чуток подождать. Так у нас всё хорошо. Папа имя придумал, но я с одной стороны хочу другое. Хотя полное имя красивое. Вообщем родится, я посмотрю