Девочки , всем привет 👋
Помогите , может кто был в такой ситуации, бабушка с дедушкой очень просят привезти им внучку на дачу , хотя бы на три дня. Все хорошо, дочка отлично ладит с бабушкой очень любит ее, но вот спит она только со мной. Днем … Читать далее
Девочки , всем привет. Нервы уже на исходе... Дочь ничего не ест, избирательность в еде полнейшая. Уже ходили и к неврологу и анализы сдавали, все в норме. Куски жует отлично, даже жесткие сухарики домашние ест. Но вот с едой беда... С утра кашу ест … Читать далее
Мамы, я уже не могу , сил нет. Живем в трешке отец мужа решил покрасить балкон, так вот нанес он блин грунтовку вонючую , что аж у меня ком в горле встал.
Сделал это вечером и как назло ребенка вывести некуда, на улице холод, окна открываю еле … Читать далее
Девочки , всем привет, поделитесь как у вас детки спят в 1.3-1.4? Вообще какой-то ужас, уже две недели укачиваю с криками , а так я боюсь , что она вообще спать не будет днем. Первое вб стараюсь 3.30 держать, второе 4.40, но она не ложится на второй … Читать далее
Девочки всем привет, нужен правда дельный совет . Дело в том , что хотим переехать в другую страну , живём сейчас с родителями и как следствие дочь ей 1.3 очень привязана к бабушке, прям уж очень она к ней тянется. Естественно, переезжать будем семьей … Читать далее
Мамочки, поделитесь советом , дочери год и два месяца. Всегда на ночь и с утра (обычно просыпалась в 5 утра покушать и уснуть до 7-8) давала смесь, был Симилак голд 3, но смесь в нашем городе пропала. Стала искать то что есть поблизости в магазинах, … Читать далее