Юлия
Иркутск
Была в сети 27 июля 2024 03:52
Все
Я стала самой счастливой женщиной на земле в третий раз!?Теперь я многодетная мама??Родила сыночка??Конечно наркоз перенесла тяжело,?но это того стоило)?? ? Возраст на момент родов — 33 ?Беременность…Читать далее
1371
Сыну 3 года дочери 7 месяцев.Перестал днём спать. Не знаю в чем причина.Естественно бегает кричит мелкой спать не даёт днём.В садик не ходим.Что только не пробовала бесполезно не спит и все…Читать далее
468
Скажите через сколько можно приступить к физическим нагрузкам после кесарева?Я до беременности ходила в бассейн,спорт.зал и занимаюсь боксом уже 6 лет профессионально.
182
Я стала самой счастливой женщиной на земле во второй раз!?Я теперь дважды мама.??Родила доченьку??Конечно наркоз перенесла тяжёло,?но это того стоило)?? ? Возраст на момент родов — 31 год ?Беременность…Читать далее
391
Первые роды КС.Во сколько вас отправляли в род.дом на консультацию при кс?Сразу в палату кладут или говорят когда приехать?И как думаете 2.7 года почти прошло с кс разрешат самой родить?
184
Как часто ребёнок должен шевелиться?С сыном было так утром и вечером)А с этой беременностью каждые 40 минут.Это же не нормально.Да ещё так не приятно.Как буд-то что то ребёнка беспокоит.
177
Девочки,чем страшно предлежание плаценты.С первым ребёнком вообще проблем не было,а тут то ТТГ повышен,а сейчас вообще ставят предлежание плаценты.Это серьезно?Чем чревато?
211
Знаю что многие мамы дают молоко своим деткам с 1,5 лет.А у нас на молоко и кашу на молоке наступает сразу диарея.А на обычную детскую кашу реакция норм.Что делать ?
204
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще