Девочки, всем привет! Я в ужасе! Нашла у дочки в волосах насекомое, точно не вши и не блоха. Больше размером. Следов укусов нет, она прыгает очень далеко. Может и блоха, но блоха вроде маленькая…Читать далее
В понедельник были на узи, сделали первый скрининг и узнали пол ребенка ?будет у меня лапочка дочка и два сыночка, дай бог. Второй сын. До сих пор не верится.
Всем привет! Ну что, забеременела я в третий раз. Младшему почти 14 месяцев, оба кесарево. И вот спустя такой короткий срок я снова беременна, случайно по нашей ошибке. Вопрос кто-то рожал так…Читать далее
Девочки! Такой вопрос, дочке 17 месяцев, весит 10,5 кг. Сейчас вторая беременность, первый месяц. Поднимали ли вы своих деток? Доктор сказал, что риска нет, что плодное яйцо высоко, все хоро…Читать далее
Дорогие девочки! Может у кого-то есть видео массажа, кто может поделиться безвозмездно. К сожалению, нет возможности приобрести, а очень хочется ?буду премного благодарна ❤️
У ребенка температура 37,6 была, слюни текут обильно, руки во рту, плачет сильно, хотя никогда так не плакала. Десна не такая как обычно, бугорки. Могут быть зубы? Нас 4 месяца исполнилось сегодня…Читать далее