Всем привет. Девчонки, во сколько ваши детишки начали разговаривать? Моему 1, 8 мы нивкакую не говорим, только на своём что то и мычим, муж говорит, что это не нормально, а я думаю ещё время есть
Девочки, у кого есть цветок замиокулькас, может кто сталкивался с этим? Что это такое у основания листов и на самих листиках? Чем лечить? Фото в комментариях
Девчат, если есть варикозное расширение вен на ногах небольшое, сеточки из сосудов, можно делать обёртывание горячее на зону живота и боков? Или холодное только?
Девочки, как и в каком возрасте вы начинаете приучать своих детей ходить на горшок? По большому больше всего интересует, сыну 1,2 ни в какую не хочет сидеть на горшке
Всем привет. Девочки, такой вопрос. Нам 23 апреля будет год, 21 я буду подавать документы на переоформление путинских, получается в апреле нам не полная сумма придёт? А только за 23 дня?
Укладываю на ночной сон сына в 21:00 либо 20:30,по разному и начинается.... Постоянно приходится брать и качать его, раза 3-4 точно просыпается, переворачивается, тычется в кровать. Когда уже будет он засыпать без этих каждодневных качаний по сто раз … Читать далее