Марем
Грозный
Была в сети 6 июня 2022 20:22
Все
Девочки в предыдущем посте я объяснила ситуацию, у дочки темпа уже третий день, сбивается легко, буквально полдесертной ложки нурофена хватает, но через 6-8 часов она опять поднимается.Анализы…Читать далее
225
Девочки, нам три месяца и неделя, с 2 месяцев слюни ручьём, последнюю неделю и кулачки постоянно во рту, а буквально пару дней назад ослаб стул, не понос, но чуть жидковат.Сегодня поднялась…Читать далее
341
Муж говорит, что это один в один наша квартира, особенно вещи вечно на сушилке постиранные, вечно на гладильной нуждающиеся в глажке ?
346
Девочки, у меня назрел вопрос, когда вам стало чуточку легче с двумя или более детьми? К примеру, у нас пока у младшей с животиком беда, ни секунды покоя как говориться))Плюс ещё старший внимания…Читать далее
447
Девочки, привет! Как Вы? Всех читаю, комментить правда не успеваю, к сожалению((У меня тут в общем неделю уже зудит все тело, особенно ноги, хочется прям разодрать их?И на месте расчесов появляются…Читать далее
5070
Дочка сегодня весь день капризничает, газики Ее мучают.Газики у неё и до сегодняшнего дня были, но она не плакала, спала-ела-пукала)А сегодня плачет, спит только на руках, мин 20, потом глазами…Читать далее
281
Девочки, всем привет! Хотела узнать сколько раз ваши детки делают дела в течении дня, или делали в нашем возрасте? Мы на гв, какает очень часто, можно сказать после каждого кормления, к цвету…Читать далее
249
Девочки, у меня кажись небольшой депрешн?Не то, чтобы депрессия, просто одиноко очень бывает, целый день сижу дома с девочкой, на выходных у мужа много дел бывает, только поздно вечером домой…Читать далее
299
Девочки, у Амины с рождения на щеке красное пятнышко, я волнуюсь, у сына ничего подобного не было.Специалисту естественно покажу, но пока воскресенье, и я себе места не нахожу((Сталкивались…Читать далее
783
Девочки, вопрос конечно интимный и неприятный, но меня очень беспокоит характер послеродовых выделений.Первые 3 дня в больнице были обильные кровяные, потом несколько дней шли розовато-оранжевые…Читать далее
360
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще