Девочки в предыдущем посте я объяснила ситуацию, у дочки темпа уже третий день, сбивается легко, буквально полдесертной ложки нурофена хватает, но через 6-8 часов она опять поднимается.Анализы общие вчера сдала, сегодня результаты пришли, все идеально, … Читать далее
Девочки, нам три месяца и неделя, с 2 месяцев слюни ручьём, последнюю неделю и кулачки постоянно во рту, а буквально пару дней назад ослаб стул, не понос, но чуть жидковат.Сегодня поднялась температура, дочка капризничает естественно, слюни до пола.Так … Читать далее
Муж говорит, что это один в один наша квартира, особенно вещи вечно на сушилке постиранные, вечно на гладильной нуждающиеся в глажке 😂
Девочки, у меня назрел вопрос, когда вам стало чуточку легче с двумя или более детьми? К примеру, у нас пока у младшей с животиком беда, ни секунды покоя как говориться))Плюс ещё старший внимания просит)Если бы не муж загнулась бы)Так вот, у кого была … Читать далее
Девочки, привет! Как Вы? Всех читаю, комментить правда не успеваю, к сожалению((У меня тут в общем неделю уже зудит все тело, особенно ноги, хочется прям разодрать их😖И на месте расчесов появляются пупырышки бесцветные, думала может крапивница.В общем … Читать далее
Дочка сегодня весь день капризничает, газики Ее мучают.Газики у неё и до сегодняшнего дня были, но она не плакала, спала-ела-пукала)А сегодня плачет, спит только на руках, мин 20, потом глазами хлопает и страдает.У нас сегодня дождь и погода пасмурная, … Читать далее
Девочки, всем привет! Хотела узнать сколько раз ваши детки делают дела в течении дня, или делали в нашем возрасте? Мы на гв, какает очень часто, можно сказать после каждого кормления, к цвету и консистенции претензий не имею😂Просто мне кажется ну уж … Читать далее
Девочки, у меня кажись небольшой депрешн😅Не то, чтобы депрессия, просто одиноко очень бывает, целый день сижу дома с девочкой, на выходных у мужа много дел бывает, только поздно вечером домой приходит)А я связана по рукам-ногам девочкой)чтобы вы поняли, … Читать далее
Девочки, у Амины с рождения на щеке красное пятнышко, я волнуюсь, у сына ничего подобного не было.Специалисту естественно покажу, но пока воскресенье, и я себе места не нахожу((Сталкивались ли вы с таким, может кто из вас знает, что это?
Девочки, вопрос конечно интимный и неприятный, но меня очень беспокоит характер послеродовых выделений.Первые 3 дня в больнице были обильные кровяные, потом несколько дней шли розовато-оранжевые лохии.Последние два дня опять идут кровяные выделения, … Читать далее