Девочки, кому назначали? Нам назначили от гипервозбудимости, дочка плохо засыпает, вздрагивает. Помогает? Как переносится?
У меня все-таи оказались тренировочные схватки. В роддом решила поехать, т.к. Они не проходили, что бы я не делала. Схватки были с 5 вечера до 2-х утра. Потом я уснула и все прошло. Теперь вот лежу в роддоме, жду настоящих. надеюсь скоро рожу:)
Напрягается часть живота - что это?
21 марта 2014 19:19
Девочки, подскажите пожалуйста что это может быть: уже несколько часов раз в 7-10 минут напрягается середина живота и он становится как бы квадратным… Такое и раньше было, но не так долго и в основном, когда лежала… Раньше я думала, что это ребенок двигается, … Читать далее
Девочки, кто применял утрожестан при ицн, был ли эффект от приема?
Девочки, кому ставили пессарий, как выяснялось, что его надо поставить? вы при этом что-нибудь чувствовали? в каком состоянии была шейка?Вчера была на УЗИ шейка 33 мм, у внутреннего зева есть маленькое раскрытие (можно ли это так назвать не знаю, со … Читать далее
Делать УЗИ на 20-22 неделе?
31 октября 2013 10:58
Хотела выслушать мнение. что-то меня дернуло сделать УЗИ на 17 неделе: хотела перед сдачей крови на скрининг убедиться, что все хорошо с малышом, т.к. 3 раза лежала на сохранении и с 12 недели жила в полном неведении. Сделала — все рассмотрели, все нашли, … Читать далее
Я самая счастливая - не подтвердили ВПС
31 октября 2013 10:38
Вчера ходила в Бакулевский центр — все у нас хорошо:) Видимо Узистка не отличала право от лева: поставила правую дугу аорты, оказалось все хорошо. Заодно хотела порекомендовать не ходить В ЦИР к Евстигнеевой. Вот вроде все внимательно смотрит, все рассказывает, … Читать далее
Вчера была на УЗИ, с малышом все в порядке, кроме сердечка… врач долго смотрела, крутила в итоге сказала, что у нее есть сомнения, что есть врожденный порог сердца, такой, что трахея зажата сосудами и малышу будет трудно дышать после рождения. Но она … Читать далее
В предыдущем посте писала про выделения после узи, в общем лучше не стало, стало хуже… Теперь лежу на сохранении. Хотя по узи все норм… Хоть это радует:) ладно буду лежать. Главное, чтобы с малышом все было хорошо:)
Начну издалека: в 6 недель лежала на сохранении, потому что началось кровотечение, потом мазало коричневым, потом еще через 2 недели опять была мазня. на узи никаких отслоек не видели, все было идеально. врачи так и не сказали из-за чего это. и вот вчера … Читать далее