Мой цикл 35-37 дней, а когда и по 40, поэтому (по словам гини) сын родился в 42 недели 4 дня. Интересно узнать, у кого также или длительность цикла на дату родов не влияет совсем.
Сын стал кушать с большими промежутками во времени — по 5,5-6 часов, а везде пишут, что нужно давать еду каждые 4 часа. Пробовала давать есть раньше — он съест буквально одну ложку пюре или глоток смеси и всё. Мы на ИВ, смесь пьем по 210 мл за раз. Может … Читать далее
Готовясь к Естественным Родам после Кесарева Сечения, я ознакомилась с кучей разной информации из литературы, интернета, отзывов знакомых и других источников. В чем-то эти источники повторяли друг друга, в чем-то противоречили. А на деле многие сведения … Читать далее
пробовала давать пюре из брокколи сыну, когда ему было 4 мес, но тогда он оказался не готов(не хотел есть из ложки, устраивал истерики), теперь хочу попробовать ввести брокколи заново. Вопрос такой — нужно ли вводить его по той же схеме — 1 день — 1 … Читать далее
Может сдает кто-то или знакомые сдают? Не хотелось бы связываться с агентством. Еще буду благодарна за любую информацию о том, что нужно знать снимающим, чтобы не нарваться на мошенников, а также кто как решал вопрос с регистрацией.
Вот только сына появился, вроде вчера из роддома выписывались, а вот он уже по дому бегает, не догонишь! Сын с утра уже принимает поздравления и «развлекается» — то тарелку с кашей со стола смахнет, то всё содержимое манежа разбросает))) Люблю своего … Читать далее
Зачем мы ругаем детей? Трудно представить, что громкий голос, угрозы и многословные причитания имеют какой-то педагогический эффект. Но сдержаться не всегда получается — раздражение, бессилие, обида, злость, усталость вырываются наружу. Сегодня мы поговорим … Читать далее
У кого есть опыт переезда в другой город (где нет родственников и знакомых никого) как решали вопрос с работой? Можно ли устроиться на работу без прописки? Интересует любой опыт переезда, как освоились на новом месте, как жили первое время и т.д.