Девочки, малыш постоянно тужиться и плачет, ножки поджимает. Педиатр говорит это колики, давать эспумизан, но он нам ни хрена не помогает🤷♀️ На просторах интернета вычитала что это может быть дисбактериоз, т.к в течении дня при смене каждого подгузника … Читать далее
Ну вот и наступил наш долгожданный день "Х" 😁Вчера днем отошла пробка, ночью воды полелись, уехала в роддом... схватки начались в 4:00 утра....
В 9:10 появился мой Тимка на свет😍 3250кг, 51 см🥳🥳🥳
Срочно скорую вызывать, или ждать схваток??? У кого было такое, днем отошла пробка, пол часа назад воды вытекли (но думаю не все). А схваток нет, что делать?
Сумки готовы, приданное для ляльки готово... Предвестники во всю прут, живот внизу сильно болит, как при месячных, треники хватают по 1 мин и так больно, поясницу тянет, аааа и молозиво началось выделяться с утра. Скоро поди ка уж? 🤔😁
Девчули, все принимают витамины для беременных? Я закончила их пить примерно в 30 недель, тошнить от их начало🤢и бедная вся измучилась, что ребёнок не получает витаминчики🤷♀️как быть?
Девушки, скажите пожалуйста, многие говорят что с 3 родами до 40 недель точно не ходят. Обычно в 37-38 род. деятельность открывается. Во сколько вы родили, и какие предвестники у вас были?
Девочки, что это может означать? Весь день живот какой то твёрдый, лялька двигается всё норм, так же треники фигачат, поясницу тянет и тошнит🥴слышала, раскрытие шейки вызывает тошноту. Скажите что это не так🤷♀️
Уух совсем маленько осталось! Ощущения: ноги болят(варикоз скорее всего), подташнивает постоянно, треники прут во всю 🥴, одышка, кости внизу все болят(видимо расходятся), лобок болит, поясницу тянет... Ещё бы недельки 2, и можно рожать😁 Девочки, какие … Читать далее
Ощущаю себя хреново, может из за жары, у нас 31°. А ещё я чувствую что живот опустился, и такое ощущение что лялька прям головой бьётся об низ, подташнивает и живот поднывает, поясницу немного тянет с утра. Что это такое? Я хоть не рожать собралась?Рано … Читать далее