2 октября 2025 15:34 Хочется плакать ..😢 такая ситуация что малыш у меня на св ,я кормлю одно кормление смесь втрое грудное молоко и так выходит 3 кормления в сутки кормлю малыша своим сцеженным молоком,грудь мы не сосем .долго рассказывать почему такой вид вскармливании,причина … Читать далее
30 сентября 2025 23:18 Был ли у кого опыт или может знакомые у вас кормили кормили сцеженным молоком ?до скольки так кормили
24 сентября 2025 13:33 Есть тут мамочки которые кормили только сцеженным молоком ,?у меня нет возможности кормить малыша грудью висит оч много или орет на ней .я кормлю сцеживаю и через бутылочку уже как 3 неделя пойдёт ,есть ли польза от сцеж молока
24 сентября 2025 13:29 Вот интересно молокоотсос добирается ли до заднего молока или только переднее сосет
15 сентября 2025 16:20 Колики кто прошел через это как проявлялись в ваших малышей ?и влияет ли вид вскармливании ,или что на Гв Ив св .так же
2 сентября 2025 23:58 Тема кормления малыша вообще не дает мне покоя, я незнаю что делать.ситуация такая что я кормлю малыша по требованию и смесь по часам, часто получается так что кормлю сначала грудью кушает сразу с двух и по времени на груди занимаем по часу, минимум … Читать далее
1 сентября 2025 23:05 Согласны ли вы что св,вредно ?если даешь грудь+смесь почти каждое кормление ,вредно ?
25 августа 2025 13:07 Как себя не винить ,что хочу завершить гв .к сожалению за 11 дней мне далось это не просто ,ребёнок висит на груди часами а если положишь спать то он требует грудь ищет её .довела ситуацию до такого что соски оч больно и каждое прикладывание начинаются … Читать далее