Я нормальная маман? Первая беременность и первый ребенок. Сразу скажу, что материальное положение позволяет покупать все «самое самое лучшее». Но не вижу я в этом смысла. Хочу взять простые…Читать далее
Я лежу, никого не трогаю, читаю. И вдруг я прям чувствую, как вздувается живот. И это всегда происходит в спокойном состоянии. Как у вас? Но у меня низкое прикрепление и предлежание какое-то…Читать далее
Горло, насморк, простуда на губе и в ухе ???♀️что делать? Вызвать врача в понедельник или пойти к терапевту в жк? У нас есть терапевт в жк. Но там же на входе температуру меряют и спрашивают…Читать далее
Моя свекровь негативный человек. Она все видит в плохом свете. Звонит мне сегодня, спрашивает, как мои беременные дела, я ей говорю все замечательно)) она: "ты не радуйся, вон там у кого-то…Читать далее
Хотела ничем не мазать, но она уже дует и дует на губе (становится больше). Опасно ли это для беременности? Какое средство использовать? Или к врачу побежать?
У меня как прием гениколога, так начинает живот каменеть. Сейчас лежу и прям чувствую как низ живота, как шарик надевается. Немного отдаёт в задний проход. Боли нет, дискомфорта особого тоже,…Читать далее
Я много отзывов о роддомах в нашем городе прочитала и прослушала от реальных людей. У одной там что-то выпадало из нее после родов, потом женщине никто не помогал, она сознание теряла ее нашли…Читать далее
Прикрепление низкое, вот думаю, это нормально или нет? Одна узистка сказала, что может немного кривить при нагрузках, а через неделю на узи в жк, она ввела аппарат узи вагинально и сразу убрала,…Читать далее
Все у меня и ребенка отлично) сказали, что будет девочка, я так и знала с первого дня беременности и разговаривала как с девочкой
Неделю назад ходила на УЗИ для успокоения. Оба раза танцует…Читать далее