Интимная и очень надоедливая тема - молочница!
Девочки, если у кому-то нужна помощь в решении, то напишите мне! Новое средство с реальным результатом!
Мамочки, скажите пожалуйста, у меня одной очень сильно болят колени или это у всех такие проблемы? Недавно завершила гв, может нужно что-то пропить чтобы помочь себе, потому что присесть и встать просто невозможно, дикая боль! Поделитесь как у вас?
Хочу посоветоваться! Кто пользовался или пользуется вагинальным кольцом "новая ринг", есть ли минусы? Побочные явления? Пользовалась таблетками лет 10 назад и была жуткая депрессия из-за них, переживаю нет ли такого при использовании кольца! Поделитесь … Читать далее
Мамочки деток, которые много пьют ночью, поделитесь проверенными трусиками, чтобы не протекали. Спасибо!
Мамочки скажите пожалуйста, при отоучении от груди в возрасте год и месяц нужно ли заменять грудное молоко смесью или достаточно компот и как или воды? Малыш кушает хорошо, перешли на взрослую еду. Всем спасибо за ответы)
Всем привет! Поделитесь пожалуйста советом и опытом, как вы помогали малышам разговориться? Сыночку годик и пока только тычет пальчиком на предметы и мычит. Всем спасибо)
Сталкивались ли вы с аллергией у детей на сироп нурофен? Принимали от температуры нарвались на эту болячку! Если у вас так было, то чем лечили, что эффективнее и как долго проходило?
Мамочки, подскажите пожалуйста, на каком молоке вы делаете омлет детям? Можно ли в 11 месяцев начинать вводить это блюдо? Всем спасибо))))
Сын учится ходить и падать! Сегодня набил себе шишечку на лбу! Как страховать в таких ситуациях? Понятно, что ловить руками, но не всегда получается. Мамочки прошедшие через этот этап как вы делали, поделитесь пожалуйста!