Третий год муж "там", забрали в сентябре 2022. Любим друг друга, 10 лет женаты, в семье лад и понимание. Очень жду.
Но за 2,5 года я привыкла жить одна (точнее, с ребенком)... На днях муж опять поделился информацией, что скоро обещают отпустить домой … Читать далее
В четверг позвонила воспитатель, сказала, что ребенок после сна жалуется на то, что температура и болит живот.
Забрала, сопли и 38.5. на вопрос, что болит был ответ: «ручки, ножки и живот».
Дома дала нурофен, утром пришла врач, поставила ОРВИ.
Три … Читать далее
Куда рвануть на пару дней? Устала, работа давит (очередные отчёты и проверки), до отпуска далеко. Нужна перезагрузка на несколько дней, может, даже на один. Может кто подаст идею. Хотела в Минводы на выходные слетать, но сейчас прямых рейсов нет, а времени … Читать далее
Сейчас вопрос ипотеки и покупки жилья стоит достаточно остро у многих. У нас однушка за которую ипотеку выплатили, используется пока для редких приездов родителей, хотели сдавать, но пока руки не дошли её подшаманить и двушка по семейной ипотеке (платежи … Читать далее
Торт горчит
Девочки, я всегда с удовольствием пишу хорошие отзывы, отрицательные всегда даются мне с трудом.
3 года заказываем торты у одного кондитера. Тут играет главную роль, что она сама делает фигурки, что очень интересно для детских дней рождений, … Читать далее
Девочки, что попить можно? На работе гиперзавал с кучей проверок, умер близкий человек, ребенок болеет. Короче напряжение шкалит. Прям чувствую, что внутри состояние жуткой тревожности, аж глаз дёргается.
Отдохнуть возможности пока нет.
Может магний … Читать далее