Алёнка
Челябинск
Была в сети 5 апреля 2020 16:11
Все
Всем доброго дня суток! Требуется девушка на удалённую работу. Не эйвоны, шмотки и базы поставщиков, прости господи ? что нужно уметь? Ежедневно иметь доступ к интернету, обладать фантазией,…Читать далее
203
Старшая была на ГВ до 2х лет почти, так, что я не в теме, все в новинку, что связано со смесью. Сыну 7мес,сходили к педиатру, не прибавил и не подрос за месяц. Спросили во сколько завтракали…Читать далее
218
Прикорм у нас рано начался по наставлению педиатра. С 3х мес. К 7мес ввели уже многое - каши, овощи, мясо, фрукты,творог.раньше кормила примерно так-утро фруктовое пюре, обед овощи с мясом,…Читать далее
225
Месяц назад удалила зуб(5ку). Болеть начал, киста там какая то, удалили. Вчера промерзла, ночью не спала от боли в той области, где был удалён зуб. Утром и температура поднялась. Выше 37,5 не…Читать далее
403
Я хотела использовать его в ипотеку, получила это свидетельство. Но сейчас обстоятельства изменились и я думаю использовать его в ежемесячных выплатах. Это они вроде путинскими называются? Кто…Читать далее
266
Просто интересно, если честно. Я 2900руб.до этого получала ещё меньше. А у Вас сколько выходит? Тем, у кого ручки чешутся написать про,, я самостоятельная, нафиг мне его копейки и прочее…Читать далее
286
4 часа назад удалили зуб коренной(не зуб мудрости). Там такой конвейер, слова сказать не дают, думала может потом пометку какую дадут или скажут что-то. Ни фи га. Кто сталкивался, подскажите,…Читать далее
251
Сделала час назад снимок зуба, сказали молоко сцедить, кормить нельзя. А у меня лактация установилась что ли, в общем по 10мл с каждой груди и всё. Сына покормила прикормом, съел всю банку пюре,…Читать далее
194
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще