24 ноября 2023 00:29 Про отношения с родителями. Всю жизнь сколько себя помню хотела уехать от них, до сих пор не могу понять почему так сложно находиться рядом. Я встретила своего мужа в 2016 году. Мы сразу начали жить вместе. С родителями отдалилась, перестала делиться … Читать далее
24 сентября 2023 14:58 Сын просто всё раскидывает, разрушает, сносит. Я пытаюсь поиграть с ним, он просто берет все высыпает, и всё. Дом разносит, тут что то скинет, тут достанет бросит. Боже, я смотрю на площадке просто малыши нашего возраста сидят возюкаются в песочнице, … Читать далее
13 сентября 2023 16:50 У всех дети в таком возрасте орут с утра до вечера по любому поводу? Или мне только так повезло. Заколебало нытье и психи по всякой ***, уже сбежать хочется
18 августа 2023 16:04 Ребенку 1.2, постоянно ноет, постоянно, постоянно психует, и уже даже рукой дерётся. Ему всё не так, всё не нравится. До сих пор на ГВ, потому что не ест ничего, вот прям совсем ничего, даже сладкие пюрешки, если вдруг по счастливой случайности что то … Читать далее
17 января 2023 07:41 Ребенку 7 месяцев, напишу то что меня очень беспокоит. 1.Не смотрит в глаза с рождения. 2.Не просится на руки с рождения. 3.Если на руках то только спиной ко мне ( в другом случае начинает выкручиваться или отталкиваться ручками), так весь день может … Читать далее