Заяц
Город не указан
Была в сети 24 октября 2022 23:41
Все
Кто сталкивался?? Я в отчаянии. Только не надо говорить о воспитании. Три сына старших никогда НИКОГДА себя так не вели! Как у всех детей бывали капризв, но дочь на мне отыгрывается. С рождения…Читать далее
281
Все таки болит. Сегодня замёрзла, и дочка долго спала, одна грудь прям наполеона была и заболела. Сейчас дочка поела, но боль в груди осталась... Что можно предпринять? Спасите, девочки, не…Читать далее
204
Девочки, после родов через неделю была чистка. Выделения были обильные в первый день. Потом тише ещё дня 3-4 и сейчас почти нет совсем. Чуть мажет иногда. Это норм? Сеголня постараюсь к врачу…Читать далее
391
После родов кололи окситоцин в больнице для сокращения матки, дома рекомендовали продолжить 3-5 дней. Продолжала колоть.Но осложнения все равно возникли. Во вторник почистили.Продолжили окситоцин…Читать далее
299
Долго я думала и в какой-то момент казалось, что не нужно брать мужа на роды. Но мы все уже обговорили, сдали анализы и вообще решили что "да" ... Будем вместе. Но на период схваток! потом я…Читать далее
440
Да, это пятые роды. Но почему так больно сокращается? Кто-то может объяснить. Врач говорит... Ну 5 роды что вы хотели.. И болевой порог у вас такой. Я второй день кормлю со слезами на глазах…Читать далее
297
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще