5 часов назад У кого дети ходят в школу,часто болеют?только в сентябре болели простудой,пару недель назад ротавирус,сейчас снова температура и болит горло немного 🤦🏻♀️
11 часов назад Может ли быть какой-то вирус?с субботы плохо себя чувствую,тошнота и головная боль,сегодня старшая говорит подташнивает и побаливает голова
1 день назад Я уже не знаю,что думать,накрутила себя до самой страшной болезни,с субботы плохо себя чувствую,сонливость ,слабость,сейчас чувствую что температура,померила 37.1 я не знаю,что думать ,у меня редко бывает температура,очень редко,я еще после болезни кашляю,с … Читать далее
1 день назад Ферритин 28.4 Железо почти 10 Гемоглобин 141 Может ли быть плохое самочувствие ?вялость,сонливость ,головная боль и немного тошнота,где еще искать причину?общий анализ хороший
Девочки,Подскажите пожалуйста,ферритин 28 ,может2 дня назад Девочки,подскажите пожалуйста,ферритин 28 ,может из-за этого болеть голова,усталость и сонное состояние,гемоглобин хороший,кто сталкивался с такой проблемой?смогли поднять?
2 дня назад Никогда в принципе не страдала дефицитом железа,у кого такие же показатели,что вы делали?как самочувствие было?
3 дня назад Кто сталкивался с отсутствием сил и энергии?состояние как в тумане!! Вообще не пойму,что со мной происходит