4 часа назад У старшей дочери за полторы недели 3 замечания в дневнике,болтает ,отвлекается на уроки,еще и огрызается на учителя,первые два класса примерно такая же песня,а сейчас у них и учитель другой,ну не могут два учителя наговаривать,она у нас никогда не виновата,как … Читать далее
8 часов назад Может кто знает,сколько будет стоить обжарить котлеты ,700гр ,делаю полуфабрикаты и попросила обжарить ,а я даже не знаю цену
1 день назад Кто обновил до 26 версии,действительно ли батарея быстрее садится,мне или кажется или да
2 дня назад Боже как понять,что именно десна болит,только недавно поставили коронки,второй раз,так как первый раз болел зуб и пришлось снимать коронки и вырывать,сегодня ела шашлык и еда попадает между зубами и больно,чистила и теперь болит,при накусывание зуба … Читать далее
4 дня назад Сколько у вас выходит в месяц на проживания ?интересно послушать,не богатых людей,вот средне) я считаю себя не богачкой и не бомжом,но денег вообще не хватает,две недели 30 т потратила,это только продукты,то с озона мелочовка,муж говорит куда ты тратишь … Читать далее
5 дней назад Почему могут разлепливаться пельмени 🥹делаю такой штукой,тесто заварное,начинки меньше класть тоже как-то не очень
6 дней назад Кто пользуется айфоном,на сколько лет вам хватает,ну разбил не в счет,сейчас у меня 14про,думаю сколько лет он еще будет нормально работать,обновляться,приложения все будут,уже третий год пошел,как купила его
6 дней назад Что чисто символически подарить дяде,он таксист ,интересов нет,точнее любит выпить пиво около 1000₽ бюджет
Девочки,Кто курит,вы бросаете на16 сентября 2025 12:58 Девочки,кто курит,вы бросаете на время простуды и кашля?